Заимка - Охотничья база находится всего в 174 км от Екб.
Гарантированная добыча животных.
Огромное количество косули и другой живности!!! Как в зоопарке :hi:
Эта охота для состоятельных людей, где результат отстрела гарантирован.
Можно поехать в хозяйства Свердловской области и пробегать там неделю и ничего не взять, зато дешево ;-)
Дык не стоит она этих денег ни в плане охоты ни в плане мяса, это так с девочками прокатиться водки попить да девочкам дать пострелять по животным, короче понт это ради того что бы показать что лишних денег полно... :beach:
Могу предложить тоже самое в Оренбургской, коза и кабан сеголеток по 10, кабан 15, проживание бесплатно, баня и сопровождение ну очень дёшево, порядка рубля... Зверя как в зоопарке... Загон, лабаз, с подхода, собаки... причем есть и местные собы, очень даже рабочие...
До Оренбурга еще доехать надо, пилить да пилить. Приедешь никакусенький, будто не отдыхать а пахать ездил. Бывал я там.
И по деньгам то на то и выходит в результате.
это ещё не самые дорогие цены в Курганской области.
ну молодцы, чо тут скажешь. имхуется мне, что здесь вы своего клиента не найдете
Цитата: От пользователя: AlexHunt
Можно поехать в хозяйства Свердловской
области и пробегать там неделю и ничего не взять, зато дешево
всякие хозяйства есть в Свердолвской области :-D
Опять жа по поводу цены и пиара - зайдите на сайт оренбургского охотклуба: гусь гарантирован, фотки счастливых охотников с десятками белолобых, полный пансион,
4х разовое питание, трансфер, баня, туалет, егерьская обслуга, рации, "все дела и полный фарш".
А на деле: гусь есть, но есть он 3- 5 дней, когда он идет в Оренбурге все охотники масово на больничный уходят. По обслуживанию - полное фуфло, егерь - это водитель на уазике, из гостевой
книги безбожно трут нелестные отзывы....
в общем, разочаровался я в дорогостоящих охотах, извините :-)
Ну Саша, положим дешевле нашел.
Чем дальше Ебурга, Челябы.., тем ценик гуманнее.
Мне нравится в Курганской, первая 6000, остальные все по 4.
А охоты, продадутся и эти.
Пример. Звонит знакомый и говорит,
- приезжают Москвичи, хотят охоту. Цена не главное.
Уют, наличие зверя и не жадные и голодные егеря. Им и так подадут..
То есть на два дня к цыганам, потом отмываться в сандуны..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)