года два назад тёрки по этому стволу были.....Ствол вроде коротковат и ещё что-то не то с ним.....Поюзай поиск ,я по моему, сам тему и выставлял
Но меня быстро успокоили.....и решение поменял
Я про 12ый калибр только в литературе читал, из того что я видел своими глазами - только в 20 и .410, кстати как то года 3 назад в лесу мужика с таким карамультуком встретил :-)
Среди ярых противников были 3 главных аргумента:
1.Большое усилие спуска (если стрелять как из полуавтомата, не взводя курок в ручную)
2.Прорыв пороховых газов в щель между стволом и барабаном
3.Возможность страшных последствий затяжного выстрела (имхо бред, я за свою жизнь пожег
патронов... ну тыщ 15 - затяжной выстрел видел дважды, оба из ТОЗ-БМ, патронами заряженными черти чем). Да и затяжной условно... пол секунды-секунда, второй раз не успеешь на спуск нажать)
В Мустанге такую сегодня в руках вертел,только 410 клб.пулелейка даже в комплекте вроде.Как образец можете посмотреть.А так я бы его не взял,барабан имеет радиальный люфт около 2мм по окружности! Двадцатку давненько такую смотрел,не было такого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)