Парни, девчата есть у кого барсучье сало, надо хоть грамм сто, ребенок уже месяц болеет (кашляет страшно особенно по ночам) и ни чем не можем вылечит, ни чего не помогает, ни сиропы ни антибиотики. Просто в детстве меня батя тока барсучим салом лечил и все проходило за пару дней. Мож у кого есть где
нить в загашнике.. :-)
барсучим салом лечил и все проходило за пару дней.
У меня к сожалению уже нет...
короче может знаешь , может нет....Но счёл долгом описать лечение:
Никого не слушай на счёт доз ....говорят , что печень можно
посадить...враки. И так: Греешь молоко, берёшь столовую!!! Не чайную а столовую ложку и растворяешь в молоке.Появляется ,такое, желтоватое пятно- вот пусть малыш его ртом и ловит( как в игре)Все говорят противное....Хрень собачья...абсолютно безвкусный барсучий жир. Если воняет . значит не
профильтровано в парной....или бодяга...не внутренний а смесь с под шкурным( тоже пойдёт).процедура происходит ударными дозами и не менее 3-х раз в день...Взрослые, ещё и перец красный добовляют в жир Желаю выздоровления!!!!
Могу дать 100 мл. медвежьего. Если нужно. А вот как отец двух сыновей, дам совет. Не занимайся хернёй! В кабинетах фтизиотерапии есть прибор УВЧ. Пройдите 10 сеансов. Кашль как рукой снимет. Тепло и приятно. Проверено и на мне и на обоих сыновьях. И как домашний вариант-согревающая мазь, йодовая
сетка или горчичники. Жжёт, но лечит.
Тел. в личке. Звони.
Добавлю и свой рецепт, как ветеринарный врач. Но на детях не знаю, наверно бы не стал экспериментировать. В зоомагазинах есть мазь согревающая для мышц лошадей (там еще куча всяких мазей есть) вот ею мажу грудь и спину, укутываюсь, и засыпаю. Сначала жжет и прокашливаюсь - 3 дня и все в порядке.
Лошадь аллергенное животное, так что особой химии в средствах нет. Я пользуюсь синей мазью согревающе-охлождающее действие, там вытяжка перца и ментол. Стоит в районе 200-230 рублей за пол - литра (если не вру). Выздоравливайте! еще раз говорю на детях не стоит, взрослым пожалуйста т.к. проверено на
себе. Кстати и насморк прошибает т.к. воняет мятой конкретно.
ага,что то тоже слышал про конную какую то мазь,говорят помогает здорово!своего ребенка тоже лечил жиром,жалко было уколы ему ставить!только я лечил жиром нерпы!и кстати,сагра правильно сказал,никакой жир ничем не пахнет,желаю удачи!
Могу дать 100 мл. медвежьего. Если нужно. А вот как отец двух сыновей, дам совет.
совет хороший...всё правильно Иваныч....Лучше врачей нет.
Однако Михаил смею заметить , что сало то медвежее ты взял и жирок вытопил....ЗАЧЕМ?
;-) :-D Все мы такие.... а как серьёзно по соплям врежет - сразу к народным и в церковь летим.....
Игорь, приезжай ...отсыплю немного.. свежий,совсем.. осталось чуть-но поделюсь. Уеду наверное сегодня -так что успевай. Если что-буду в воскресенье вечером...
и травок насыплю от кашля .Будешь чай заваривать
Однако Михаил смею заметить , что сало то медвежее ты взял и жирок вытопил....ЗАЧЕМ?
Как зачем? На всякий случай...Вот Игорь к примеру для ребёнка попросил. Я же не отказал. Наоборот, написал, чтоб звонил, что отолью...
А
совет дал потому, что вдруг сало не поможет. А тут уже на двух сыновьях и на себе проверено. И УВЧ и прогревание.
Зря вы, Сергей Аркадьевич, напраслину на нас возводите...
кстати,сагра правильно сказал,никакой жир ничем не пахнет,желаю удачи!
Я че получается всегда паленку брал? Вот точно помню сурочье пил - непередаваемо по вони ну и медвежьим мазался и пил, ужас какой то, сразу болеть переставал так как
представишь что еще эти экзекуции завтра делать придется.
непередаваемо по вони ну и медвежьим мазался и пил,
Я конечно не специалист....в области выпаривания жира.
Но только думаю , что это технология нарушена.
Люди до чёрных крынок топят , плюс кусочки мяса попадают,шкуры и
проч..
Сурковый тогда и отдаёт запашок.Медвежий же я парю до пожелтения сальца.Не довожу до обугливания краёв ( может расточитель конечно) Вылитый жир банку, ставлю в морозильник. Всё! На пару лет хватит...Жир кстати у меня имеет цвет первого снега.Такой кажется чистый , как мороженое в
стаканчике.Абсолютно без запаха.
Так что Владислав " Вас обманули это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс...."(с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)