поиск:    

 
переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

  Форумы  > Спорт > Охота  

Как приготовить сурка?


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как приготовить сурка?   #91731  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Кто знает? лежит дома разделанный :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как приготовить сурка?   #91733  наверх
Автор: Дмитрий))) 
Дата:   

готовь как бобра.
  |  Поделиться:  
Re: Как приготовить сурка?   #91734  наверх
Автор: sunpa
Дата:   

Колбаски из мяса сурка

Необходимые продукты:
черева свиная средняя - 1,5 м
мясо сурка - 1,9 кг
жир говяжий - 450 г
соль крупная - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 2 ч. ложки
розмарин сушеный - 1 ч. ложка
шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
лук репчатый рубленый - 1/2 чашки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки


Способ приготовления блюда:
• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).

• Нарежьте мясо и жир маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.

• В большой миске смешайте мясо, жир, перец, соль, розмарин, шалфей, тимьян, лук, петрушку и чеснок. Тщательно перемешайте.

• Пропустите приправленную смесь через мясорубку. Заморозьте на 30 минут. Потом снова пропустите через мясорубку.

• Наполните череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом.

• Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев.

• Варите в подсоленной воде с корнем петрушки 20 минут.
  |  Поделиться:  
Re: Как приготовить сурка?   #91740  наверх
Автор: Yrich  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: DimGaN

готовь как бобра.


еще бы знать как приготовить бобра :-D



Цитата:
От пользователя: sunpa




интересный рецепт, спасибо, но мне надо на кампанию сделать побыстрее и попроще, я слышал его вцымачивать надо вроде или необязательно? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как приготовить сурка?   #91741  наверх
Автор: Yrich  (О пользователе)
Дата:   

ушел в инет искать как готовить бобра :-D
  |  Поделиться:  
Re: Как приготовить сурка?   #91749  наверх
Автор: GaloPeriDol
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Yrich

еще бы знать как приготовить бобра

чО там знать??? вымочил и на сковородку или в жаровню... я ващще на шампурах делал :-D
  |  Поделиться:  
Re: Как приготовить сурка?   #91750  наверх
Автор: Дмитрий))) 
Дата:   

Понюхай мясо. Если запах создает желание его лизнуть, то готовь как хочешь. Если имеет неприятный тебе оттенок, то надо как то избавляться.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как приготовить сурка?   #91755  наверх
Автор: new man 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: DimGaN

Если запах создает желание его лизнуть

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
выпал в осадок...класс!!!! рабочий день не прошел даром !
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как приготовить сурка?   #91756  наверх
Автор: дeнь
Дата:   

Вот, как раз попалось:
http://talks.guns.ru/forummessage/75/671501.html
и отчет интересный, и про кухню кой-чего. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как приготовить сурка?   #91782  наверх
Автор: УсАтыЙ VN1500   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: DimGaN

Если запах создает желание его лизнуть, то.........

Ты с девкшками так же?! :lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как приготовить сурка?   #91784  наверх
Автор: ВаК
Дата:   


Цитата:
От пользователя: new man

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
выпал в осадок...класс!!!! рабочий день не прошел даром !

:lol:


Цитата:
От пользователя: УсАтыЙ YRS

Ты с девкшками так же?! :lol:


это ваще :-) ))) :lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Как приготовить сурка?   #91807  наверх
Автор: Ev_geniy 
Дата:   

Местная повариха готовила простую, но качественную пищу. По моей настоятельной просьбе она даже как-то приготовила сурков. Честно говоря, меня сразу насторожила реакция моих товарищей. Её (реакцию) даже скептической назвать было трудно. Она скорее отрицательной была.

Но я настаивал на дегустации. Повариха почему-то обрадовалась и бойко, по казачьи затараторила, с ходу делясь рецептом приготовления.

Её рассказ сразу же меня насторожил, и было отчего!

- Перво-наперво, - сказала она, надо вырезать потовые железы (типа я потом покажу где). А потом, предварительно нарезав на куски, положить мясо для отмакания в воду на сутки. После этого мясо можно достать и положить мариноваться на несколько часов в уксусный раствор. Потом вскипятить воду, побросать туда куски байбачатины и дать им немного покипеть, потом необходимо воду слить и … так четыре раза! Всё, типа после этого мясо можно тушить с овощами. И блюдо будет – пальчики оближешь!

- Ну-ну,- ухмыльнулись в ответ мои друзья.

И вот на следующий день вечером, после традиционного обмена впечатлениями и легкой закуски нам принесли сурков тушёных с овощами.

Забегая вперёд скажу что, несмотря на большое желание подкрепиться свежедобытой дичинкой, особого удовольствия от пищи не испытал. Мало того, после двух съеденных кусков жирнючей сурчатины, во рту ещё долго сохранялось стойкое мускусное послевкусие. И это на фоне обильных алкогольных полосканий.
http://huntclub.ru/sketches/baibak1/index.htm
  |  Поделиться:  
Re: Как приготовить сурка?   #91818  наверх
Автор: Владислав-1
Дата:   


Цитата:
От пользователя: УсАтыЙ YRS

Если запах создает желание его лизнуть, то.........


Ты с девкшками так же?!


Думаю что ДА! После этого начинает их "жарить"))) Ы-Ы-Ы
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как приготовить сурка?   #91877  наверх
Автор: legnum 
Дата:   

а мы в Казахстане сурков сразу готовили
  |  Поделиться:  
Re: Как приготовить сурка?   #92035  наверх
Автор: Pavel NT
Дата:   

Вспомнилось про сурков )
Товарищ рассказывал, как в одной из командировок в горячую точку, охотились от безделья на Сурков.... из подствольного гранатомета :-D
Готовить потом правда было уже нечего, но говорит было весело )))
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода