поиск:    

 
переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

  Форумы  > Спорт > Охота  

Кулинарные вопросы


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кулинарные вопросы   #91361  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Дососал последнюю косточку от глухарика, предварительно вымоченного в белом вине, нашпигованного соленым свиным салом, обмазанного сметаной и запеченного в духовке. :-). Вместе с ощущением теплой сытости пришел вопрос - а кто как еще изгаляется? :-)
И еще вопрос. Один из добытых нонче рябчиков оказался уж больно "душистым", Я бы сказал даже "душнЫм". Проквашен не был, кишки не побило, видать при жизни был матерым кобелюгой. Что с таковыми делать, тупо глушить душок чесночком, или есть какие-либо другие приемы? :-)

[Сообщение изменено пользователем 01.10.2010 10:23]
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарные вопросы   #91362  наверх
Автор: Дмитрий))) 
Дата:   

Гвоздика неплохо маскирует "аромат".
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кулинарные вопросы   #91363  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

тема полезная, но не новая
правильней будет продолжит старую (и с точки зрения правил е1 и в плане информативности)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=100&i=5920&...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода