поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

нужен подарок: чучело

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
нужен подарок: чучело   #91204  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте уважаемые охотники! У моего тестя в скором будующем юбилей 65 лет. Долго думали, что можно подарить человеку у которого в принцепе все есть и пришла в голову мысль: хочу купить голову животного на деревянной основе для креплениея на стене. Подскажите пожалуйста где лучше приобрести такую вещь? Заходил в Срелец на Малышева: цены пугают, выбора нет. Заранее благодарю за помощь!!!
p.s. головы лосей с рогами 2 кв.м. меня не интересуют хотелось бы что нибудь по аккуратнее (волк, косуля, может быть медведь)
  |  Поделиться:  
Re: нужен подарок: чучело   #91205  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

В Стрельце по моему по 29 ковры с головами мишек......Это приемлемая цена.Шкура с головой- она денег стоит и тем более выделанная
  |  Поделиться:  
Re: нужен подарок: чучело   #91210  наверх
Автор: Алексей2724
Дата:   

Согласен, но мне нужна голова. А в стрельце не хочу покупать т.к. уже несколько раз купив там что - либо, случайно находил эту же вещь в разы дешевле. Я ни в коем случае не хочу дать магазину отрицательной рекламы это исключительно мое мнение и речь идет о конкретных видах товаров.
  |  Поделиться:  
Re: нужен подарок: чучело   #91211  наверх
Автор: Дмитрий))) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Кент царя_

случайно находил эту же вещь в разы дешевле

С любым магазом так может быть. Большего выбора чучел чем там, я нигде не видел. Головы кстати тоже были.
  |  Поделиться:  
Re: нужен подарок: чучело   #91239  наверх
Автор: 12kalibr
Дата:   

В "12 калибре" есть пара небольших медведей-чучела, и голова кабана 28 тыров заходите ( 8 марта 173)
  |  Поделиться:  
Re: нужен подарок: чучело   #91247  наверх
Автор: damaskar   (О пользователе)
Дата:   

Обратитесь к таксидермистам -наверняка найдете там что-то для себя.. ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужен подарок: чучело   #91258  наверх
Автор: loz 
Дата:   

на объездной Невьянска есть магаз именно чучел, не заходил, если надо могу в пятницу вечером зайти
  |  Поделиться:  
Re: нужен подарок: чучело   #91259  наверх
Автор: michail_ne@
Дата:   

на трассе на тагил взял визитку
с.т 8-904-54-89-40 Сергей Владимирович
8-950-65-96-919 Наташа
e-mail: miakshin-sergey@rambler.ru
общайтесь
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода