Друзья, давайте вмете порадуемся за нашего форумчанина Константина Редькина, и поздравим его с победой в конкурсе за лучшее название небоскреба "Высоцкий". http://www.e1.ru/news/spool/news_id-334501.html
поздравляю! :-) думаю, в восточной европе после наводнений делать особо нечего. если будет возможность выбора, может такой вариант подойдёт? http://www.visitnorway.com/ru/Stories/What-to-do/A... просто сам мечтаю... :-)
Рыбалка в Норвегии...тоже мечтаю...но вряд-ли, пока ничего не известно. Прояснится завтра. Известно только: поездка на выходные в Европу на двоих. Первоуральск, ведь тоже Европа :-D Вот думаю кого брать...собаку или жену :lol:
А Косово тоже не плохой вариант, как и все другие :-)
Главное какая мысль глубокая......Далеко ходить не надо......
Тут же памятник барду....Посмотрел опухшими глазами , отрыгнул пивную пену и тихо икнул : " Вввввысоцкий...." Тут же подлетели журналисты...Как вам это удалось? Как Вам в голову пришло?
-Потому-что думаю всегда.... :-D:lol:
5 лет спустя....Иногда я одеваю белый халат....Но это не для прессы....(с) :-D
господина хренова поздравляю от всей души и чистого сердца, если действительно выпало такое счастье, и по чесноку.:-)
мало того что отдых будет фантастически приятным, но и правнуки будут знать, что прадед дал название этому зданию, и это оччень круто.:-)
считаю что это замечательнейшее
событие в жизни, радоваться надо.
С ув.:-)
Ладно Костя....яж по чесному думал опять разводят на Е1...как бывало по подставке фамилий....Вчера тя видал ,ты молчёк ,вот и подумалось мне неладное.... ;-) Если потерёшь ладонь об опору Ефеля которая с лева , что смотрит в сторону Монмарта- почувствуешь тепло моей руки. :-);-)
Да я не в обиде, а отмолчался во вторник потому, что самому ещё не всё понятно было...мало-ли развод какой, мне когда позвонили, я всё фразу ждал заветную, "а теперь положите денег на свой телефон и отправте смс на номер ХХХ"...ан нет, не прозвучало...всё будет известно сегодня...
Спасибо! :hi:
В общем прояснилось, сертификат на ** рублей, в любое направление, хоть на северный полюс, можно даже одному, правда за такой финт ушами, жена пообещала ухи-то пооборвать :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)