поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Падеж птицы в лесу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Падеж птицы в лесу   #90220  наверх
Автор:  
Дата:   

в первые выхи собакен 3х штук поднял и сожрал, в эти 2х штук, птицы- рябой, дрозд, сорока
лисы у нас там не много, куничка если задавит. то съест, а тут именно целые тушки валяются, прошлые года такого ниразу не замечал,
кто объяснит?
  |  Поделиться:  
Re: Падеж птицы в лесу   #90228  наверх
Автор: Vladis0 
Дата:   

у нас во дворе 9-ти этажного дома падеж голубей, тоже загадка, раньше не было такого... (без шуток)
а в деревне дятел прямо возле дома (далеко от леса!) надолбил уже приличную горку шишек - работает с утра до вечера, ничего не боиться и долбит, долбит... думаю зима будет сильно долгой и голодной...
это я к тому, что сосед в деревне - местный житель, со своих 15 соток собрал 20 (двадцать !) ведер картошки, это при том, что в прошлые года по 100-120 ведер :-(
  |  Поделиться:  
Re: Падеж птицы в лесу   #90236  наверх
Автор: Anton-555
Дата:   

Я возле дома так же нахожу дохлых голубей. Думал кто то из духовки разминается, а потом подсмотрел с балкона, как ворона толи охраняя своих двоих птенчиков (которые больше неё), подскакивает к голубям и одному как даст в затылок, раза три и отлетела. Голубок минут через пять остыл.
  |  Поделиться:  
Re: Падеж птицы в лесу   #90242  наверх
Автор: Кедрович  (О пользователе)
Дата:   

Воронье с сорочьем резвится. Те еще разбойники.

[Сообщение изменено пользователем 06.09.2010 21:47]
  |  Поделиться:  
Re: Падеж птицы в лесу   #90252  наверх
Автор: loz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кедрович

Воронье с сорочьем резвится. Те еще разбойники.

хз, серой вороны не видел там никогда, вОроны еще бывают, среди найденых тушек - одна сорока, да и повторюсь - раньше такого не было...
  |  Поделиться:  
Re: Падеж птицы в лесу   #90255  наверх
Автор: Кедрович  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: loz

хз, серой вороны не видел там никогда, вОроны еще бывают, среди найденых тушек - одна сорока, да и повторюсь - раньше такого не было...

А ворОн в лесу практически никогда и не видно. Их только на тухляке и видно. Лосика того же не добери, дай ему подкиснуть - там их всех и увидишь. Море. Сороки ворОны и вОроны - конкурирующие виды и долбят друг - друга по мере возможности. Нонче их развелось слишком много. Те же вОроны до сих пор в Красной книге, а вон их сколько уже по лесам курлычит.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода