Открылся охотничий магазин "12 калибр" называется. На 8 марта если ехать из центра по левой стороне перед Чкаловской администрацией. Кто был, интересно там, не?
По некоторым позициям очень интересно
Например, CZ-550 в 308 калибре там стоила (сейчас видимо продали уже, потому как только в 30-06 висит) стоила около 36 рублей
Blazer R93 в пастике - 103 рубля, с двумя стволами - около 140
по городу Blazer в дереве и одним стволом от 140
начинается
Ужо как 2 недели открылся, чтото дороже чтото дешевле , всё как всегда, КВ 22 прикупил по 1,6р, выбор Тикки и Сако 85 был полудше. С Золи 1900 интересно дорогая 57тр против 52 тр в арсенале, зато Золливские комбинашки дешевле. Вобщем всё надо ездить смотреть и сравнивать.
По заявлениям руководства, пока прикармливают клиента, а потом у них все станет как везде - цены и ассортимент.
Т.к. половина кадров в этом магазине из Стрельца, включая и "головные" фигуры, то это и будет, еще один маленький Стрелец. :-)
рыбацко-туристический отдел еще не открылся, как гласит объявление, откроется в сентябре.
Неплохой магазинчик, по оружию выбор и цены интересные, а вот по боеприпасам более чем скромный выбор.
Цитата: От пользователя: Владислав-1
не успел заметить до скольки работает, но до 18 точно
о чем базар, при покупке от 525 тыс. 525 руб грандиозная скидка при предъяблении данного объябления 15,25%.
Забыли добавить:
грандиозная скидка действительна до 525 года не Н.Э. 525 месяца 15 дня до 25 часов!
тел.
322-223)))
Поздравляю с открытием, входная группа выглядит отлично! Хорошей торговли!!!
На самом, спасибо форуму за внимание. Со временем скидки будут (дисконтные карты уже готовы),а пока цены и так не хамские. Дело новое (не для Даниса конечно) пожелания и замечания приветствуются. (про парковку знаю, решим, а пока sorry)
Порадовала Тикка 30-06 - наличие, цена.
Патроны- мало, но цена хорошая.
Про дисконтные карты спросил, говорят нет таких.
Жду 2 лицензии на нарезное (еще 3 недели) и за Тиккой, может и карты дисконтные уже появятся.
Про tikka и sako наличие сегодня, не означает наличие завтра. Следующий завоз в Россию в 2011 году!!! (и то м.б.). В этом году просто повезло, хотя везет тому, кто ...
((( я вчера был в вашем магазине и разговаривал с вашим продавцом (если вы представитель данного магазина). Удивившись наличием нужной мне Тикки, да еще и в ассортименте, я спросил, его: можно ли сделать какой-либо аванс, чобы ствол придержали на 3 недельки, он говорит - можно только сделать 100 %
предоплату, и успокоил меня известием о новом поступлении Тикк через 2 недели :cool:
Мне начинать расстраиваться? :-(
Насчет нового поступления продавец ошибся, ну бывает, лишь бы не тенденция. А расстраиваться не надо, предоплату возьмем (реши с Данисом). Придержать просто так не сможем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)