Давайте создадим тему просто обмена.....
например .. меняю старую Жену на Новую....
Сапоги болотные.... на валенки ( весной поменяю обратно)
ну и так далеее......
Меняю старый холодильник в рабочем состоянии на пневматику винтовку или спининг с маленьким тестом, или другие варианты. Еще в ближайшее время будет к мене магкий диван выдвижной в длину, не знаю как правильно называется, может софа? На дачу идеальный вариант вместе с холодильником. Поменяю на любую
Весчь которая пригодиться на охоте или рыбалке)
Саша, в апреле ты поменял Обь М на Казанку с булями,
булей до сих пор нет, лед скоро встанет, на телефон ты отвечаешь очень редко, я не хочу выслушивать от друзей за твои косяки.....
вариант №1 - ты привозишь були для Казанки, ты- никто никуда за ними не поедет и выносить их 5 км на себе не будет, куда - можем договорится...
вариант №2 - мы забираем свою Обь, а ты свою Казанку :cool:
Холодильник то стоит!!! Забирайте. Забыл сказать что морозилка без дверцы и держиться на высокой банке которая стоит на верхней полке! Банку не отдам, там грибы еще с того года)))
Вот фото, только он че то выглядит карликовым каким то. Его рост под мое левое первое снизу ребро. А мой рост под 180 где то (когда
то). Из плюсов забыл добавить что у него есть лампочка! Рабочая!!! Отдам вместе с лампочкой))) По фотографии видно что производитель "тип-топ" какой то. На скотч который держит дверь не обращайте внимание, это он ее держит чтоб она проход не закрывала. Вентилируется короче. Забирайте пожалуйста а то
Батя звонил уже 3 раз просит чтоб я привез ему в деревню. А я как ответственный и любящий сын брею его. И уже не знаю как 4 раз отмазываться)))
Забыл добавить - самовывоз а главное самовытоск с длинющего коридора на 2 этаже! Район мясика на вторчике.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)