Здравствуйте. Мы с женой едем в поход конный. Может кто знает где взять длинный дождевик хороший. Я такие только военные видел.
И еще бы найти сапоги высокие с тканью сверху ,чтоб в случае чего поднять и закрыть колени и завязать тесемкой?
Сапоги-это Питерские болотники... они легкие...и верх-как раз прорезиненная ткань.. Я так понимаю-для супруги??? Есть в магазинах разных размеров... Как правило зеленого цвета.
А накидка-это проще сшить из легонькой ткани с напылением типа серебрянка -в сложенном виде входит в карман, а так
используется как тент, от дождя... ну и накидка свсем неплохая.
Я имела в виду-сшить из тонкой и легкой СОВРЕМЕННОЙ ткани-не из прорезиненного трехтоннного брезента :-D Покрой может быть любым-даже по образцу.Если женщине в нем сидеть верхом-у нее не только спина устанет, но и плечи-а это в походе ох как нелегко-никакие красоты не нужны будут.
Сапоги должны быть обезательно с каблуком.... и не нужны длинные, проже на джинзы нашить изнутри кожанные вставки, я так понимаю опыта верховой езды нет, поэтому старайтесь чтоб вещи были как ожно удобнее, в связи с чем мое мнение не нужна вам плащ палатка, если не дай бог лошадь чего то испугаеться
и понесет и можете в ней просто запутаться...
Нету там его\их((((((((((
Заехал сеня и туда и в окружной военторг- там тоже нету...продавщицы при этом глумливо хихикали...нету, грят, касатик...оч ходовой товар в
ваших кругах...фсе сметается....
да не не армейский, охотничий. Самое главное я такое фуфло видел в других магазах ,причем продавцы уверяли ,что материал влогонепроницаемый. А я же вижу, что обычная палаточная ткань! Она продержиться часа 2-3 и намокнет по любому. А тут md сплаве хороший с пропткой внктри и по материалу видно ,что
и ливень выдержит, то что надо. Ну и вентиляция! Это тоже не менее важно думаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)