Не первый случай. Наверное и не последний. А теперь раздуют еще-и все падет на наши головы...
Ужесточат, увеличат наказание...ну и далее по тексту. А случаи будут повторяться -люди по сути своей не меняются.
.....................у человека карабин.........значит охотник со стажем!!! .............пъян небыл(не написано)..........не понимаю!!!! ..............может всё же преднамеренно!!!?!!(сын доктора может колося?!!!)............или ещё что.......или просто злой рок!!!!?!
....всё равно людей
жалко!
.....................у человека карабин.........значит охотник со стажем!!! .............пъян небыл(не написано)..........не понимаю!!!! ..............может всё же преднамеренно!!!?!!(сын доктора может колося?!!!)............или ещё что.......или
просто злой рок!!!!?!
....всё равно людей жалко!
Перестал писать на форуме, но тут не удержался... Саша - ты взрослый человек! Что за домыслы?Не знаешь как это бывает? А я знаю - случайно навел, случайно нажал. Хлоп - и готово. 2 роковые ошибки (первую из которой каждый совершал
и не раз). Ни кто от этого не застрахован.
Считаю что это несчастный случай....и из него нужно сделать выводы...сам буду впредь вдвойне осторожен у самого сын малыш....и всем желаю быть внимательнее...а осуждать не нужно и так горе
сезон закрыт не хрен в лесу делать с карабином, пару неделек подождать в падлу
"Пусть первым кинет камень тот, кто сам не грешил" (С). Сами знаете кто...
Отец себя уже наказал. Это судьба...
Нам всем нужно ещё раз вспомнить
о Технике Безопасности с оружием на охоте. Не зависимо от того, в сезон, не в сезон...
да еще и сына с собой прихватил - дескать учись, сынок
Детей учить надо, всегда так было! Отец передаёт сыну любовь и опыт к ремеслу, увлечению и все премудрости оного. Не будешь учить, научит кто-то другой, и не факт, что хорошему.
Цитата: От пользователя: Иваныч Баский
Нам всем нужно ещё раз вспомнить о Технике Безопасности с оружием на охоте. Не зависимо от того, в сезон, не в сезон...
Это точно! Вся ТБ написана кровью!
Соболезную семье погибшего.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)