странно, час назад общался с товарищем из разрешительной
и что странного из того,что собирается правление то?там ведь не будут наверно решать о
раннем открытии охоты,а про цены определиться,да и о наболевшем поговорить!непонимаю я вас!
да,к стате,про цены может кто нить что сказать?просто я слышал так:утка,вальшнеп и рябой 1000рэ,на все то же,но без ути 750,кабан от10рэ,миша от 15,лосик от30!везде так же?
а я подумал что по срокам открытия определяться будут,
значит я не так понял!
вопрос ещё такой:
до открытия 2 недели (4.09), если дожди прольют пожары (понятно что нужны сильные
"потопы"), и с области снимут статус ЧС, то сроки открытия могут пересмотреть?
Никто ничего пересматривать НЕ БУДЕТ !!! Кто мы такие для них - муравьи.У них и так дел ПО ГОРЛО, год ждали и ещё подождёте,будут они ещё собираться из за нас, тем более до выборов ещё долечу :-D:cool:
деньги то нет, а кресла чиновничьи одни, и отвечать за нас не кто не хочет,а вдруг циклон повернёт,а они отмашку уже дали опять всё разгорится .....
Так что одна надежда на заливные дождички, готов уже и на 04.10. :redcard:
В связи с пожароопасной обстановкой на территории Свердловской области, постановлением правительства Свердловской области № 1219-пп от 17.08.2010, введено ограничение сроков охоты на все виды дичи кроме бурого медведя до 3.09.2010 включительно. Просим
охотников отнестись с пониманием к данной проблеме.
С уважением "Союз охотников и рыболовов Свердловской области".
Василий, это говорит о том что чаще нужно появляться на родном форуме то, а то глядишь скоро тебя новенькие БОТОМ еще до кучи обзовут глядя в твою инфу.... ;-):-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)