Больше убивает что даже сжечь за собой не могут и закопать. Пластиковые бутылки - горят, банки консервные, если их обжечь, сгнивают в земле за несколько лет
Молодцы! Хорошо работаете. Надо будет вас в Талку пригласить прибраться :-D
Если совсем уж честно, то я не понимаю таких санитарных вылазок. Ну почистили вы и что? Только ради того, чтобы показать, как вы природу любите? Так следующим летом там мусора будет вдвое больше. Опять поедете?
Придётся :-D
Пока не будут приняты драконовские природоохранные законы, ваши вылазки, всё равно, что Мартышкин труд.
Народ загадит это место и ездить перестанет. Поедет гадить в другое. А вы за ними. Подтирать.
Уж лучше бы природоохранную прокуратуру дрюкали, чтоб те хоть что то
делали.
Молодцы! Хорошо работаете. Надо будет вас в Талку пригласить прибраться
вот-вот, только одобрительные похлопывания по плечу, а горы мусора так и будут появляться за спинами. Конечно Мартышкин труд, но и без него нельзя. В даном
случае лучше уж наверно этот Мартышкин труд, чем пустое бесполезное дрюканье природоохранной прокуратуры. Пара-тройка Мартышкинов трудов - уже что-то.. Хотя сам наверно на такое не способен. К стыду своему. Послушаешь, вроде все прибираются, а горы мусора так и растут. Небольшое платное
использование и драконовские штрафы. :-)
ПС: обсудить добрые начинания других и оправдать свое "ровное" отношение это мы можем.
обсудить добрые начинания других и оправдать свое "ровное" отношение это мы можем
Рафиз, вот у меня лифты в доме загажены. И сколько их не моем, чистим, красим, их всё равно гадили. Перестали мыть, исчез интерес гадить. Если ты
такой правильный, то приезжай, помой. Я тебе адресок дам... :beach:
Только это будет Мартышкин труд. Опять гадить начнут. :-D
интересная позиция - чтобы не гадили, надо не убирать. загаженное нельзя загадить. :-D все ровно. в принципе ко всему привыкаешь. Ой, как мы любим оправдать свое действие или бездействие
и осудить других. И что, приятно ездить в загаженных незагаживаемых лифтах? зато не за кем говно не подтираем. конечно проще в говне жить, чем за кем-то убирать. т.е. в следующий раз когда пойдешь за уткой в воду, ты не бойся воды в сапог черпануть, ты сразу воды в сапог сам налей и иди за уткой.
:-D
ПС: в говне жить не правильно, но и не убирать, с тем, что более чем нагажено уже не нагадят, тоже не правильно. Более чем не правильно. Хотя кому как.
ПС: хотя всеобщему неубиранию есть оправдание. если не будет убираться, значит будет все загажено, а значит и чистых мест не
останется и сравнивать будет не с чем. Да и гадить уже в загаженных местах как-то не удобняк.
[Сообщение изменено пользователем 16.08.2010 15:52]
Самое интересное то что полный остров рыбаков и не один не помог собирать мусор.
Им видать стыдно стало за братьев по увлечению, или гордыня не позволила!?
А что бы не гадили, воспитывать надо безобразников и следить за
чистотой!
Респект вам парни!
Цитата: От пользователя: Иваныч Баский
вот у меня лифты в доме загажены. И сколько их не моем, чистим, красим, их всё равно гадили. Перестали мыть, исчез интерес гадить.
Поставили видеокамеру и табличку с соответствующей надписью бы,
а сигнал в домовую ТВ сеть, делов то... Вот тебе и народный контроль и воспитание.
Чисто не там где убирают, а там где не гадят! (С)
вот у меня лифты в доме загажены. И сколько их не моем, чистим, красим, их всё равно гадили. Перестали мыть, исчез интерес гадить
Сказка.
Решили два засранца погадить по лифтам. Сунулись они значит в один лифт, а там не
убрано, вонь стоит не выносимая. Тьфу, как воняет, да как они тут живут, все засрали - в один голос прокричали засранцы и удалились восвояси. Вот так и боремся с хулиганами. Ударим говном по говну! :-D
Правильное дело. Говно убирать нужно и детей к этому приучать сызмальства.
У меня на даче есть переход через ложок, стоит это все в сосновом бору.
Ложок был превращен в отхожее место. Дачники кидали пакеты с мусором. В общем свалка.
Пригнал Камаз, заплатил узбекам, вывезли
четыре самосвала.
Трактором спланировал. И что Вы думаете господа.?
Свалки вот уже нет пять лет.
А так бы зарос дерьмом по уши.
И еще, убирать мусор ведь не запрещено. Это мое личное желание, что бы вот в этом месте, стало чисто и уютно. :-)
Если после
меня есть мусор, не сгоревший. Да и отожженные банки, всегда закапываем. На месте.
Это тут. В тайге мусор только на избе, в лесу его нет, там интуитивно все заметаешь...
Молодцы!!! Тема на сегодняшний день очень актуальная, даже архиактуальная.
Приходишь к мысли, что на сегодняшний день это единственный способ избавления от мусора, без лозунгов и партийных надписей... просто если тебе не безразлично это место, то ты готов потратить немного времени на уборку
чужого г. И собирать мусор лучше именно демонстративно - если хотя бы 5....10% отдыхающих после этого начнут прибираться уже будет лучше...
Я на своем любимом месте где бываю со спиннингом уже второй или третий год, когда собираюсь обратно, набираю один большой магазинский пакет мусора... сам
себе говорю - это мои рыбацкие убеждения.
Ну и про негатив, каждый раз когда собираешь бутылки, ощущения что люди приезжают на природу тупо жрать.... водку или пиво безразлично.... именно просто тупо жрать.... просто мрак без намека на просвет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)