Получил в прошлом году разрешение на хранение гладкого, купил оформил, теперь появилось желание получить охот билет, и возможно в компании опытных ездить на охоту. Как быть? Все бумажки по новой? Или что то иначе?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Есть разрешенка на хранение хочу добавить ноше...
Скорее всего все по новой кроме медсправки но лучше уточнить в вашей разрешительной. Даже когда берешь 2-3ий ствол и прошел календарный год с момента покупки предъидущего то приходится все бумажки по новой собирать...
0/0 |
| Поделиться:
Доброго времени суток!
Вам необходимо приобрести охотничий билет, уплатить единовременный лицензионный сбор (стоимость нового разрешения - 10 руб.) и обратиться с заявлением в районную ЛРС.
P.S. если возникнут проблемы то пишите в личку или в тему "разрешение на оружие"
0/0 |
| Поделиться:
Принято, СПАСИБО! Если успею, то в пятницу на восточную сгоняю за билетом. Основная неясность как это уже оформленное разреешние, печально будет ежели придется по новой весь круг топтать..
0/0 |
| Поделиться:
По второму кругу топать не придется, т.к. Вам выпишут новое разрешение на основании тех документов которые были сданы при первичном оформлении, поскольку ничего не изменяется, кроме статуса оружия - у Вас появляется право на его использование в качестве охотничьего.
P.S. новое разрешение
должны оформить сроком действия до той даты, которая была указана в предыдущем, однако иногда об этом инспектора ЛРС забывают и по привычке выдают на полный срок, т.е. на 5 лет - если это произойдет, то ни чего страшного (сами "накосячили") :-D.
0/0 |
| Поделиться:
А месторасположение общества имеет значение?
Если я , к примеру, с ружьем проживаю здесь, а хочу в общество вступить в другой области. Соответственно
там же и охотиться только.
В таком случае разрешение на ношение будет?
:-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)