поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Вопрос по мотору

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос по мотору   #88106  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня мотор mercury 3.3 надо его регистрировать или нет?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по мотору   #88108  наверх
Автор: Petr...sh 
Дата:   

Нет. Как и бензопилу.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по мотору   #88111  наверх
Автор: legnum 
Дата:   

надо
а вот права не надодля управления
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по мотору   #88112  наверх
Автор: Иваныч Баский 
Дата:   

Задайте лучше вопрос на рыбацком форуме. Там ответят однозначно :-D
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по мотору   #88114  наверх
Автор: legnum 
Дата:   

завтра свою регистрировать иду
спрошу у ГИМСа
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по мотору   #88115  наверх
Автор: X-Ander   (О пользователе)
Дата:   

и права и регать надо, как и лодку на которую ставить собрался.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по мотору   #88116  наверх
Автор: ucprestige@e1.ru
Дата:   

Цитата:
От пользователя: X-Ander

Лодка у меня грузоподъемностью до 220 кг. так на борту написано ( уже не раз инспекторы гимс обламывались)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по мотору   #88117  наверх
Автор: Petr...sh 
Дата:   

Мотор регистрировать не нужно.
Его впишут в судовой билет, если есть документы,...

у меня три мотора и ни одной лодки.., куда я должен его регистрировать?

[Сообщение изменено пользователем 02.08.2010 13:54]
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по мотору   #88119  наверх
Автор: goha_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ucprestige@e1.ru

Лодка у меня грузоподъемностью до 220 кг. так на борту написано ( уже не раз инспекторы гимс обламывались)

Без разницы, если ставишь мотор на лодку (даже если она 220) регистрация обязательна!!! Мне так говорили когда брал лодку 220 и искал мотор под нее...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по мотору   #88120  наверх
Автор: goha_ 
Дата:   

В соответствии с законодательством Российской Федерации, регистрация лодки пвх в екатеринбурге проводится в отношении всех судоходных средств, имеющих грузоподъемность свыше 220 кг. В качестве таковых могут выступать сборные плоты, парусные яхты, катамараны и, конечно же, лодки. Следует сказать о том, что в отношении моторных судов правила грузоподъемности не действуют, поскольку они подлежат обязательной регистрации, независимо от общего перевозимого веса.

Таким образом, если ваше плавательное средство (даже самое небольшое) оснащено мотором, вам понадобится регистрация лодок в екатеринбурге. Этот процесс попадает в поле зрения Государственной Инспекции по Маломерным Судам (ГИМС), в кабинетах которой и осуществляются все регистрационные действия. Не стоит забывать о том, что процедура официального оформления должна быть проведена в течение 10 дней с момента приобретения плавательного средства, получения его в дар или же по наследству.

Регистрация лодок в екатеринбурге – процесс непростой и требующий значительных затрат времени. Для прохождения процедуры вам следует обратиться в инспекцию ГИМС по месту жительства. При этом необходимо иметь при себе следующие документы: удостоверение личности владельца судоходного средства, ИНН, квитанцию об уплате госпошлины, договор купли-продажи или дарения, технический паспорт лодки, в ряде случаев может понадобиться и генеральная доверенность. Если вы приобрели лодку, уже эксплуатирующуюся ранее, и прошедшую процедуру ремонта с заменой жизненно важных частей, вам дополнительно потребуется справка технического освидетельствования.
Управление ГИМС по Свердловской области
620151, г. Екатеринбург, ул. Горького, д. 41
тел. отдела региистрации: +7 (343) 359 82 61
Как я и говорил :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по мотору   #88128  наверх
Автор: ucprestige@e1.ru
Дата:   

Спасибо. Прочистили мозги...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода