Вот Марк не торопится, правильно, я много раз говорил, не спеши
нажать на ....., не спеши...., часто, не стреляя, ты влетаешь в совершенно удивительные вещи...., тяни..., не стреляй...., А только потом.
Вот Марк не торопится, правильно, я много раз ему говорил, не спеши, Марк
нажать на ....., не спеши...., часто, не стреляя, ты влетаешь в совершенно удивительные вещи...., тяни..., не стреляй...., А только потом.
Уважаю Сергей
Петрович! Ты с таким человеком накоротке :-D
Часть выстрелов там на мой взгляд, обычной сложности, там, где по неподвижной цели. Обычный выстрел стоя. Знает, куда стрелять и умеет выполнять такой выстрел. Полное ощущение, что ворону на ветке стреляешь, а не леопарда. Выцеливаешь-то одинаково - в позвоночник.
А вот самые жесткие выстрелы
он выполнял именно при движении целей.
Мужики, может, все-таки есть у кого готовое решение по миниатюрной установке "бегущего кабана"? Из расчета метров на 25, под пневму или мелкан?
К зеленым себя никак не отношу, но вот так, безцельно, показывать свое превосходство, я понимаю трофей, ну каждого вида по штуке....... Его наверно жена дома пилит, за то што писюн не стоит!
Не совсем понятно, при чем тут писюн. Человек умеет получать удовольствие от точного выстрела, вот и все. По крайней мере, очевидно, что адреналина там предостаточно. Вот ради этого самого адреналина все это и делается.
по роликам видно - первый выстрел принадлежит разным людям, он стреляет вторым... яйца надо иметь даже не железные... по статистике большинство народу там гибнет именно от бигги, а он настолько близко их подпускает...
гончая в альбоме была найдена и подобрана в ужасном состоянии, после горе-охотников потерявших (выкинувших) старого отслужившего кобеля, а кокеров, извините до меня давно "испортили" (кстати он тоже из пристроех)
а теряются гончаки сами из за своей страсти к охоте и натуре...
я это узнала когда пристраивала его, но искать его тоже не сильно кто кинулся...
речь тут не об этом, а по теме буйволов как то еще могу понять, остальных нет...
зверей которых и так то раз-два и обчелся стреляют как уток... для чего?
он больше месяца бродяжничал (ориентир видать потерял), извините, не могла смотреть как собака говно жрет с помоек и как на моих глазах его машиной стукнуло, простите еще раз, что взяла не свое
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)