Ну путевку-то везде выпишут... а вот места точно никто не сдаст. Если не бывали там -нужен проводник..А на открытие -это нереально. ;-)
И, да...я-не мужик... :-D
......................., Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
- А мне, батюшка, тестер привези.
- Хлеб до сухаря дожаривать чтобы?
- Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома
чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
- Оххх. - вздохнул отец - А тебе что привезти, младшенькая?
- А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электролобзик, болгарку, перфоратор бошовский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на
стройке натырю.
- Вашу мать!! - закручинился отец - Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не электролобзик!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен"!!! И пока меня не будет чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Заборы не строить,
канавы не копать, дрова не рубить!!! Дал же бог дочерей..... :-)
На открытие не советую,бухать лучше без оружия ;-) Через несколько дней после-интереснее.На Щелкун можно сгонять,ок.80 км,правда там кряковой мало.Лучше в Курганию-меньше народа,интимнее,так сказать.
Ну, народ....
У меня тоже руки чешутся, и магазины с патронами на уме.... :-D:-D:-D
А байки
всякие про станки и прочее железо -эт не про меня...Я так-то еще и крестиком вышиваю, и платья красивые шью...Только вот вам их показать возможности ну никакой нету :-p
Предлагаю на тусовку на Краснолесье собраться -там тоже кафе летнее...
И транспорт отовсюду ходит, для тех, кто не за
рулем хочет)))) Я бы пирогов напекла :beach: Повод есть...На открытии-то не увидимся ;-);-);-)
водить по карте пальцем и собираться в новое охот. путешевствие!
Цитата: От пользователя: чума-сан
круче старой доброй карты нет ничего....
Так то вам и ответили уже.....
Цитата: От пользователя: damaskar
а вот места точно никто не сдаст.
Да и стволы то после чистить нужно а не перед
охотой.... :beach: Ну и О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ ни плохо бы заполнить было а то не понятно толи СПРАШИВАЛА толи СПРАШИВАЛ.....
вам же написали один раз, или надо раз 10 написать, что бы дошло?
Цитата: От пользователя: damaskar
места точно никто не сдаст
неужели вы думаете, что назвавшись девушкой получите все
на блюдечке с голубой каемочкой? люди годами места ищут, пролеты отслеживают, а тут явилась такая дуня кулачкова и слейте ей место, да еще и что бы не дальше 150 км и что бы утка на голову садилась.
и вообще, где у нас Пережег?
одно из самых любимых занятий, водить по карте пальцем и собираться в новое охот. путешевствие!
По обилию мест где ты был, создается впечатление что ты просто с завязанными глазами тыкаешь пальцем в карту, потом едешь в это обозначенное
место )))))
Валера, в большинстве случаев, так и было...
Жене говорил, что, примерно вот тут, если, что искать..., и уезжал. А она говорила, что мне надо не на охоту, а к врачу, кто лечит психов.
И еще, в ту субботу ехал с Тургояка, куча мотоциклистов одолела, что это было?
Огромные дядьки
в фошихских касках и коже, полулежа , вели кортеж в сторону Ебурга. Один очень был похож на тебя? :-)
8-961-751-30-28. Это тел. для Качалковой. Позвоните по этому номеру. Скажите от Петровича. Там и поохотитесь с Вашим другом. Это тел. егеря. Он меня хорошо знает, не откажет.
На счет того, что форум " закай вата..", уверен, вы погорячились.
Если бы Вы узнали нас
лично, Ваш друг, Вам показался бы ватокатом.... уверен.( улыбающийся смайлик)!!!