НАЙДЕНА РУССКАЯ ПЕГАЯ ГОНЧАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
позвонили на "потеряшку" из санатория ОЗЕРО ГЛУХОЕ
ночью к ним пришла русская пегая гончая ( судя по описанию) белорыжего окраса со сломаной ногой. пол определить не могут тк собака не встает...
взяться за нее не могу (
знакомые знают почему а остальным и знать не надо)...но не возмусь. дала тел фондов Зоозащита и Помощь бездомным животным....возмутся чи нет - не знаю....
тел дежурной мед сестры санотория 214 36 77
ДЕРЖАТЬ НЕ МОГУТ ВООБЩЕ ( звонили в 7-20 утра)
Цитата:
От
пользователя: пиги
Видела сегодня эту девочку,привезли в Первоуральск на передержку к Светлане.Видно,что хозяйская,ухоженная,знает команды,но выполняет их только на мужской голос.Спокойно заходит в машину.Правая передняя лапа в нижнем суставе опухшая(но немного опирается на неё) ,но
трогать её не даёт.На левой передней лапе и задней следы укусов.Может у неё была течка....и кобели покусали её....
3/1 |
| Поделиться:
Re: Охотничьи собаки( только найденные и потерянны...
Автор: зая моя (помощь"служебникам") [Свой человек в форумах: 74, 130, 169, 170] (ЛС) (О пользователе)
Дата: 14 Июля 2010 02:01
Цитата:
От пользователя: swetik@e.1ru
найден рыжий с белой полоской на груди, в ошейнике, в лесу в районе пос.
Крылатовского под Полевским заметно, что охотник, ищем старых или новых хозяев тел 89126276305
1/1 |
| Поделиться:
В поселке Таватуй (который возле Стожка) сегодня видел гончака в ошейнике. Бежал вдоль улицы. Насколько я понимаю, такие собаки отдельно от хозяев по улицам не бегают. Возможно, кто-то терял в том районе, в лесу.
НАЙДЕНА.
Похоже помесь русской пегой гончей(о ней пишет Дарго).
Судя по манерам поведения собаки,была большой любимицей в доме.Очень скучает по хозяину.
найден кобель русской пегой гончей, черно-рыжий с белым в лесу пос Крылатовского, под Полевским, в ошейнике, заметно, что охотник. тел 89126276305 хозяева найдитесь, жалко его. :-(
0/1 |
| Поделиться:
Скопировано с темы "Легавые"
Добрый день! 3 июля в Челябинской области район Касли была найнена собака породы круцхаар сука примерный возраст 3 года на тот момент у не была течка. Помогите найти хозяина или человека которому нужна немецкая легавая. тел.89089120716 Светлана г.Екатеринбург. За
ранее огромное спасибо. Есть фото
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
не далеко от жд вокзала в Екатеринбурге найден фокстерьер сука, не крупная, возраст около 5 лет, может больше, в тонком кожанном ошейнике, собака стрижена машинкой но давно, особая примета левый нижний клык имеет продольный скол. откликается на свист знает элементарные команды к собакам не
агрессивна, если не лезут, еще в стойке дрожат задние конечности. если кто знает чья откликнитесь.
24.09.2010 потерялся ЯГДТЕРЬЕР между Курганово и В.Макарово. Искали весь вечер и начало ночи. Не нашли. Просим помощи. Кто охотится или бывает в тех краях частенько, может увидите его. Ягд к людям лоялен, к сукам тоже. Кобель взрослый 6 лет.
выглядит как маленький ротвейлер или
доберман - кто не знает, черно-подпалый)
телефон хозяина (Константин) 8 902 26 63 328 или мой 8 908 919 четыре восемь ноль восемь.
25 сентября 2010г.Потерялась русская гончая ,светло-рыжий окрас,(сука),около г.Нижние Серги, могла выйти на трассу.
Если кто видел или кто то подобрал, убедительная просьба позвонить по тел
8-922-61-16-251 :weep:
ICQ 427-922-121
0/1 |
| Поделиться:
Примерно две недели назад ,на трассе,возле деревни Усманово найден молодой кобель ХОРТОЙ БОРЗОЙ. Сейчас собака на передержке в Каменске-Уральском. Пока ищем старых хозяев.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)