Да не про територии речь а про грядущие перемены с охтничьми законами,охотимся на других териториях ,не получится так что уйду в другое хозяйство заплачу денег а через месяц мне скажут ,,дак нас упразнили идите куда небуть в другое место,,кароче кидок в законе.
Тут уж как карта ляжет, ни кто от этого не застрахован... Кстати зачем вам билет департамента если охотитесь в других местах? На сколько я знаю цены для департамента не на их территории в 2-3 раза выше.
Господа Вы о чём? что значит уходить с депортамента?
А как вы будете охотиться в следующем сезоне то без единого билета?
В этом то году ещё нормально прокатит , а с июля 2011 без депортаментского то уже некуда, хоть какое там будет супер коммерческое хозяйство.
Лёха дак уже как год наверное известно, народ ходит потихоньку сдаёт экзамены, просто бланков нового образца пока нету, но тебе то проще просто когда бланки появятся сходишь со своим городским билетом получишь департаментский да и делов то.
А что уже известно что этот билет будет выдавать только департамент???
Известно, что с 2011 года право на охоту будет давать только единый государственный охотничьий билет, и очень похоже, что этот билет будет выдавать
департамент.
А по поводу уходить или нет из департамента, зачем уходить? На сегодняшний день один охотник может иметь и два и три, и сколько хочешь охотничьих билетов, и все они дают право и на охоту и на получение охотничьего оружия. Тем более сам билет департамента бесплатный, и продление
его тоже бесплатное.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)