Так ее же усыпили.. После этого мясо то можно есть?
Можно если сильно хочеться! При термической обработке лекарсвтенное вещество распадается. Но опять же - химия то никуда не девается кроме печени того кто это есть будет. Так что
береги ее смолоду!
Может вобще охоту на лосей закрыть, у самого сердце разрывается после загонов
опохмеляешься - водку не нюхать. нюхаешь, противно - не
пей вообще! стреляешь - в глаза не смотреть. смотришь в глаза, сердце разрывается - не стреляй, ходи в зоопарк! :-D
не, в зоопарк тоже не надо ходить - а то желание всех зверей выпустить появится. :-D
а что только на лося охоту закрыть? у других тоже глаза грустные, когда их стреляют. вы видели глаза у рябчика? а они вообще жалобные :-D
на переломанную ногу можно установить аппарат Елизарова, который смог бы поставить лосиху на ноги. Но ни одна организация по защите животных не возьмет на себя такую ответственность", - рассказывают корреспонденты ИА "Ночные новости".
вот где эти защитники животных? когда нужна их
реальная помощь, нету гринписовцев. :-D купили бы аппарат, оплатили бы операцию :-D
Может вобще охоту на лосей закрыть, у самого сердце разрывается после загонов, да если еще и подранок
Предлагаю пойти дальше. Не надо останавливаться на полумерах.
Предлагаю закрыть охоту вообще. И запретить охотничьих сабак. А
то сердце кровью обливается: подранки, дострел, а злобные охотничьи сабаки бедных умирающих уточек в пасть и к хозяину. :weep: А уж что вытворяют борзые с зайчиками и лисами, просто жуть!
Закрыть охоту, и делов то... :-D
:-D а что жалко то всем?а как же естесственный отбор?да она тупо крякнула бы сама через пару дней!скорей всего изкапкана ушла,а от судьбы не уйдешь!лично мне нисколь не жаль!
А я вспомнил как лосика добивал... Такие глаза большие... грустные... И жалобные стоны издает... А я в упор.. в голову... Эх :weep::weep: Пойду еще коньячку налью :hi::super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)