Может на рыбалку переключиться? На природу то охото!!! Есть желание на спининг попробывать. Никто не знает-сейчас на щучку можно рыбачить, не? Может нерест или занесена в К.К.?
А кто как время проводит?
ну че сразу бухает? Вчера (вернее уж сегодня) вот в клубе был :super: трезвый! а завтра на стенд, а потом в турцию... Да мало ли чем заниматься? Все же люди.. Обычные.. с руками-ногами
ООО! Турция - лето морееее!!!!! Завидуююююю!!! Молорик Леха! А меня шеф даже на неделю не отпустит. Вот и приходиться на выходные что-то придумать поближе к природе. На спининг не рыбачил? Не знаешь разрешено???
щучку можно рыбачить, не? Может нерест или занесена в К.К.?
Есть перечень водоемов на которых до15/06/2010 г. рыбачить нельзя(нерест). С 16.06 пожалуйста в любое место. В красную книга щука не занесена насколько я знаю :-)
Да я кидал уже, после выпускного, бантик выловил, а перед этим кусок ковра зацепом... жуть подумать что там в коврике было замотано. Больше туда не кидаю.
С 16 нерестовой запрет снят. Если хочешь потренироваться, то поезжай в Космаково оз. Багаряк. Там и лодки на прокат и цена на них нормальная, щука мелкая, но её до ... самой развилки :-D
Ну что, сезон закрыли пора бы и на стенд сгонять, мсява пожевать,
тарелки поколотить, байки весенний рассказать да и просто встретиться коллективом водки покушать... :-D Как насчет ближайшей субботы??
Гони в Космакова шука есть (карандаши во сновном но бывает проклюнет так кило на полтора но редко) путевка 200 р + лодка час 60 р. Берет на все и на железо и на резину ;-) А вот насчет отдохнуть на берегу с ухой после рыбалки там засада :-p
че то странно, Леха как-то лояльно отреагировал к данной теме, и Василий молчит. А так бы: а вы не ошиблись форумом то, вам бы на форум рыбаков и грибников! :-D
рыбачу на реке.:-)
люблю с удочкой посидеть, да на спиннинг потраллить.
там же хариуса на перекатах половить.
одно что мошкары-комарья и слепня там немеряно. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)