поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Сейчас мне это кажется жестью.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сейчас мне это кажется жестью.   #85551  наверх
Автор:  
Дата:   

http://www.marshruty.ru/Travels/Travel.aspx?Travel...

Если это стеб, то гениальный! Либо автор вполне адекват, но так изложил, что..... создается впечатление будто у него карта - скидка в Кащенко.
Неплохое качество снимков..., 500 с лишним фото.
В общем в легком ахуе.....

[Сообщение изменено пользователем 06.06.2010 22:02]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сейчас мне это кажется жестью.   #85556  наверх
Автор: Alexander Kharin   (О пользователе)
Дата:   

Ну да, за четыре месяца одиночки можно и свихнуться. Тем боле, как я понял, чувак сторонился человечества. Ну и да, не всегда адекватен:
Подплыл поближе, и оказалось, что это правда, труп. Это был настоящий подарок к дню рождения, который должен был быть на следующий день. Вышел на берег. Как раз в это время вниз шел пассажирский теплоход "Близняк". Я начал махать руками и целлофановой пленкой, в которую я заворачивался, но он не останавливался. Тогда, решив привлечь внимание, я взял палку и стал показывать на труп, бегать вокруг него, а потом бить себя по голове и падать на землю, чтобы они поняли, что это труп, но они так и не остановились.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сейчас мне это кажется жестью.   #85558  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

Форрест Гамп
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сейчас мне это кажется жестью.   #85573  наверх
Автор: мойша75
Дата:   

По моему, парень явно больной.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сейчас мне это кажется жестью.   #85575  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мойша75

Восприятие жизни....у каждого своё......Видно , что человек особый....
Ведь у каждого есть подобный одноклассник, однокурсник.... :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сейчас мне это кажется жестью.   #85576  наверх
Автор: Ev_geniy 
Дата:   

что то у меня ссылка не открывается, не на работе ни дома
  |  Поделиться:  
Re: Сейчас мне это кажется жестью.   #85577  наверх
Автор: мойша75
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sagra_1

Ведь у каждого есть подобный одноклассник, однокурсник....

Думаю да, почти у каждого есть знакомый "ботаник"...
Но если хочешь путешествовать в одиночестве, то и выбери маршрут соответственно, а ночевать в грязи из-за того, что рядом рыбаки - это

Цитата:
От пользователя: sagra_1

Видно , что человек особый....
  |  Поделиться:  
Re: Сейчас мне это кажется жестью.   #85580  наверх
Автор: Бухвалов_
Дата:   

Как то впечатление складывается, что у парня с головой не совсем порядок.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сейчас мне это кажется жестью.   #85581  наверх
Автор: Petr...sh 
Дата:   

С людьми мне понятно, сам не люблю случайных встречь. (тем более, что постоянно пугали, что убъют , или зарежут)
Сцена с трупом, спишу на отупение, все таки 120 дней автономки..
Но когда он безрассудно проходил заломы и постоянно тыкался в одну и ту же проблему? Хрен знает?
Стриг, судя по фото, себя сам, ... к медведям лез с камерой... ну и финал, не нахлебался. Еще решил по Мане сплавиться..., жесть.

Хотя в профайле, почти все виды туризма...( а жрал , как попало, так и от диареии подохнуть на счет два)....
В общем это мне понравилось, давно таких впечатлений не получал от прочитанного и увиденного..
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сейчас мне это кажется жестью.   #85583  наверх
Автор: Пижон
Дата:   

Возможно, своеобразный, но не дурак. Сторонился людей, возможно печальный опыт от случайных встреч. Да и люди пугали поножовщиной, меры предосторожности, а где границы адекватных мер предосторожности и дурости. Тем более в глубине нашей необьятной страны велики колебания человеческого бытия: от радушного гостеприимства до сиюминутной ненависти и поножовщины. Да и на отказ от радушного гостеприимства он сослался на свою голову. Возможно что-то есть у него, и он это понимает. Ну а с трупом? кто как будет реагировать в подобной ситуации? каждый из нас видит трупы каждый день и свою реакцию знает заблаговременно? Однако поведал нам о своем путешествии. Да, просто, без фразеологических оборотов и эпитетов, красивое он описывает красивым, большое большим. Ну и про ботанов: тех кого мы называем в детстве ботанами чаще становятся "аллигархами", нежели "крутые" парни, которые для общества во взрослой жизни какой-либо пользы не приносящие. Для меня больше достойно уважения, нежели сарказма или иронии. :-)

[Сообщение изменено пользователем 07.06.2010 14:29]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сейчас мне это кажется жестью.   #85584  наверх
Автор: roman3110
Дата:   

невольно вспоминаються рассказы Джека Лондона.
  |  Поделиться:  
Re: Сейчас мне это кажется жестью.   #85597  наверх
Автор: Пижон
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexander Kharin

труп. Это был настоящий подарок к дню рождения, который должен был быть на следующий день.

«Мертвых не надо бояться, бояться надо живых»(С)

Цитата:
От пользователя: Petr...sh

к медведям лез с камерой..

Людей надо бояться, а не животных.

а вообще,

Цитата:
От пользователя: Petr...sh

это стеб гениальный!

я думаю красивейший рассказ с нотками стеба. и этим ноткам уготована основная роль. Возможно собирательный ироничный образ "придурка"-путешественника. А так, интересна сама реакция некоторых читателей. Вызывает улыбку. Видимо не хватает еще или уже понимание прожитого, даже если прожито не мало. Вообще, надо понять всю продолжительность, по времени и расстоянию, данного путешествия. Стеб удался на славу. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Сейчас мне это кажется жестью.   #85617  наверх
Автор: OxoTHe4er
Дата:   

Замечательный во всех отношениях отчёт. Получил удовольствие от прочитанного.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сейчас мне это кажется жестью.   #85944  наверх
Автор: борзятница  (О пользователе)
Дата:   

Мне очень понравилось описание, все в красках. Действительно получила удовольствие от прочитанного. Однокурсники 17 лет назад сплавлялись по Косью на приполярном - их расстреляли из ружей, слава богу все живы, но на ремонт катамаранов потратили не один день, а сколько было страхов, а их было 8 человек здоровых парней, а тут один человек. А на мыс Котельничий на Байкале он зря не зашел, там горячие источники и есть прямо в береге выкопанные ямки с горячей водой, такой кайф, лежишь в этой луже и смотришь на прибой....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сейчас мне это кажется жестью.   #85968  наверх
Автор: Ev_geniy 
Дата:   

Написал бы как все - и наверное не так интересно было бы читать.
Будь он на самом деле ёб...нутым, на первом пороге бы утонул
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сейчас мне это кажется жестью.   #86036  наверх
Автор: vova 1
Дата:   

Сурьезный мужчина и явно не полный дурак. После прочтения так съебнуть куда-нибудь захотелось. И написанно интерестно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода