Как сообщил начальник отдела охраны, контроля, надзора и воспроизводства животного мира областного департамента по охране животных Виктор Пупышев, специалисты ведомства оперативно взяли ситуацию под контроль. Животное находилось в состоянии стресса,
но тем не менее котлеты получились вкусные и сочные
Хрень какую то пишут ...собаки , вкололи успокаивающие.....
Давит его овод и камар с мухами....и никто ему ничего не вкалывает а пилят на месте по начальству.... ;-)
Такая же ситуация и с тайменем, на камеру полудохлого выпускают, или закреплённого за жабры на отмели .... сняли,
поцеловали и на решётку.... :-)
Автор: alexei.19-02 (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 05 Июня 2010 09:41
Это прошлогоднего мамка отшила вот он и заблудился бедолага
видел по телеку в новостях, совсем молодой лосишко.
Цитата: От пользователя: sagra_1
Автор: sagra_1 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 04 Июня 2010 20:09
Хрень какую то пишут ...собаки , вкололи успокаивающие.....
никто ему ничего не вкалывает а пилят на месте по начальству....
+
прошлой осенью был на севере, в Сыктывкаре, на территорию завода ЛПК медведь забуровился, отстрелили сразу.
а пишут ну прям зачитацца можно http://kp.ru/daily/24346.4/535647/
а белок было много тогда, да, миграция какая-то непонятная - никогда бы не подумал что белка переплывает реку шириной
в сотню с лишним метров как заправский пловец, хоть секундомером засекай.
хотел в рыболовный сак поймать у берега, сынкам показать - да два раза в воду сбрасывал, на третий раз уж выкинул на берег - чуть всю рожу не порвала.
как переплывают реку выдру, бобра, норку, зайца, оленя-лося и
медведя видел, белку в таком массовом и смелом заплыве - нет.
хотя что медведей там стало немеряно - тоже правду пишут.
раньше столько не было, сейчас наверное и сосчитать тяжело.
все из-за леса. в России вырубают, медведю жить где-то надо, вот он и ломится-мигрирует туда, где еще лес есть и жить можно.
Вчера под утро с рыбалки возвращались, в четверку лосей перед Режом чудом не влетел. Сзади машина какая то в прицепилась во все зеркала лупит, а перед кафешкой "74км" из-за поворота встречка выезжает, лобовуха от Челябинска вся в мошках.... Ну вобщем жопой чтоли почуял или интуиция, показалось что
на моей полосе кто-то стоит 8( . Блин, я даже непонял как их объехал, лоси на дороге стояли без всякого кипиша.
Вообще Марк Твен много что писал ...по теме, можно просто в инет залесть и узнать о поголовье того или иного вида на той или иной территории ( если не лень)
Два дня назад по
"Охота & Рыбалка" Выступал охотовед Разговор шёл о хозяйствах...лицензиях и проч а так же поголовья с 2005- 2010... увеличилось ....как я и писал. вот от туда и черпнул...
Ну на счёт лося и медведя ничего сказать не могу.....а вот косуляи кабан перезимовали нормально....
Хотя про
медведя пишут тоже что популяция выросла http://kp.ru/daily/24346.4/535647/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)