Сьездил на базу Динамо, Кастоусовское охот хозяйство, где-то 54км от города, отдых шикарный, цены приемлемые, там еще оргонизовали стрельбу по торелочкам, свернул с трассы в сторону базы, передомоной с сосны слетел огромных размеров глухарик, ружье достовать не стал, поехал дальше, меторов через
500, еще один, а про вальшнепа я вобще молчу, просто море... Рекомендую всем
сезон закончился какой нах глухарь и вальшнеп
там и так тесно становится в открытие, по дорогам там тольк она уазике можно ездить и то засадить без проблем
если со стороны режа в лес заезжать то дорога убита напрочь лесовозами
Тут я.., базу "Динамовскую", по слухам превратили в непонятный бизнес-комплекс. И не для охотников. А для отдыхающих. Свет, лодки, мангалы.
Сам там был давно. Но не охотился.
Дорога реальная. Проехать можно на городском внедорожнике. Тот год ездили на любой технике. Камазы с прицепом
плитняк с Костоусово возили. А он выше щиколотки, в грязь, с телегой не едет.
Что еще сказать, съездить с бабами да с гармошками в баню? Поплясать голыми, ну можно. Охотиться- нет.
Пожалуй и
все.
до базы реальная дальше нет, поверте, узкокалека я на ней застревал, на уазе с резиной 31.8 дюма мосты спайсер, фотка вставлена если заезжать от режа и пытатся доехать до оз. травяного(вроде не соврал), проехал
полтора км по этой дороге и поставил машину, обратно когда утром ехали затсряли три раза не удачно стащило в колею
еще по поводу узкоколейки, есть дороги паралельныы ей ответляются присоединяются, в весений сезон на ниъх промыл печку у Уаза, как гидро удар не словил хз
такчто ездитьпо
лесу там на любой технике имеющей клиренс ниже 25см а лучше 30 там ожно если меньше, то ставить машину у базы пешочком
Ну понятно, же, что это "зазывалы". Когда охотник пишет, что ружье доставать не стал, глухарей, как пчел, а вальдшнепа, аки комара, ну право, не гоже так.
коли на то пошло, то дали фото, и дороги в том числе, телефоны, ценик на тарелки, баню, жилье. Что барыжится на месте, а что брать с
собой.
И подвесили бы в соотв. разделе.
Сразу ясно, правильный барыга..., а так?
Кент звонил, говорит, что даже на территорию не пустили. Путевки выписали, в какой- то собачьей будке. Не ждут там охотника. Да и хрен с ними. :-) Может продали, аль в аренду сдали...,
себе же.? Не знаю..
что мешает тут на стадионе динамо выписать?
чесно сказать вальдшнеп был причем пару раз я выбирал удачно место и растреливал почти полны потрантаж.
боровую видел.. но вот
глухарей и тетерев только следы, ни разу не вспугнул. зайца мало, лес не предпологает к нормальной охоте на зайца.... лосики есть, больше ничего нету
Цитата: От пользователя: Petr...sh
Кент звонил, говорит, что даже на территорию не пустили.
это как?
споконо доезжаещь до базы и можн либо с егерем если есть поговорить либо с управляющим базой, он кстати за место егеря выписать путевки
Этот ходит. Но не это важно. Суть в другом. Зачем тогда база? Взял спальники печку и на двух корытах Алга! И путевки взял на птичку в Ебурге. Что тогда на базе делать?
Речь ведь шла о базе. В остальном - нет вопросов. С узкоколейки слетели,
когда на торфяное шли, наверное. На 105-ый. А засадить можно там , где угодно. Вопросов нет. :-)
С узкоколейки слетели, когда на торфяное шли, наверное. На 105-ый. А засадить можно там , где угодно. Вопросов нет.
вопервых засадить я имел виду на самой узкоколейке, никуда слетать не надо, да ехали один раз на 105й
на
торфяное шли с режа, а не от базы., там кстати и лосика повстречали
Цитата: От пользователя: Petr...sh
Суть в другом. Зачем тогда база?
вот чесно зачем охотником база? посидеть побухать? дак по мне лучше наприроде после охоты рядом с костерком....а база а на то и
база чтоб туда туристы ездили отдыхать.. мое имхо
Странно , что меня никто не спрашивает.... :-( Я туда 5 лет подряд гоняю.......В прошлом году ездил правда пару раз....Сказали , что Вова егерь умер :-( Птица там есть- это верно , но автор топика гонит на счёт изобилия глухарей.... :lol: Гоняю туда за щукой и окунем.....которых тоже после смерти
старого владельца почти не стало..... :-( Появилась коза...но мало. Медведь проходной ...лосишка- есть но не много.....Зверь в основном держится правого берега.....( проехать можно только на лодке, там и солонцы и проч...)
Само озеро раньше славилось громадными щуками и 5-7 килограммовыми
лещами , но после молнии , ударевшей в озеро с рыбой стало заметно хуже....Это озеро и рыбалку на нём описывал ещё Леонид Воронин...
Запущен карпик....но рыбалка не него не впечетляет.Озеро имеет двойное дно ( проверено лично) Давно был порядок с уткой....Весь ментовский бамонд любил
отдыхать там , ловить щук и стрелять уток...Теперь всё в запустении... :-( Озеро богато сапропелем и вода насыщена серебром ...уха получается очень вкусной...
Недавно гонял на Динамо, на самом деле, все весьма хорошо, по торелочкам постреляли, дома отделаны неплохо, камин вечером радует глаз... Жене очень понравилось, особенно природа, и пирс... Таг-же рекомендую
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)