Сегодня сосед по даче принес патроны.
На, говорит, забери, от отца остались.
Штук 50-60. "Рекорд", 16-кал. Папковые. Еденичка. Ржавые.
Думаю, разберу. Сел. Взял нож, режу. Ссыпаю дробь в в обрезанную пластиковую полторашку.
Подходит мама, говорит:
".. так отец в патроны сыпал одинаковую дробь". Ловлю себя на ноже, которым режу, дробь-то разная.................., читаю дробовую картонку..., еденичка.
Пересыпаю из банки на тряпку. И..., божеж мой. Такого я не видел.
Мужики, от семерки до нолевки, что попало. А
кто-то, на что-то сетует.
А я ведь ни разу не разбирал покупной патрон.
Наверное и сейчас не буду. Но... факт. Кого казачат? И зачем.
И чем вам, Михаил, не угодили патроны позис? Ну с рекордом всё понятно, но позис...
Правильно Иванычь сказал про позиз, г...... редкосное. После того как закончились патроны у меня взял эти патроны у знакомого (на воде это было и
выбирать не из чего) после выстрела одна труха из ствола летит :-D Кстати вчера ими стрелял по банкам. Леха который Бобер не даст соврать что после выстрела бывает и как засирает ствол....
Делай сита, да прокалибруй ;-)
Я разбирал много раз патроны - все нормально... Это раньше, при совке говорят чего там только не было - навоз, опилки и т.п. :-D Отсюда и недоверие
охотников того поколения к заводским патронам :-)
Вот по этому я всегда сам заряжаю. Фиг на патроны попеняешь,если стрелять не умеешь :-) А так если поглубже-каждый ствол имеет свой характер,разница возможна от партии к партии
Леха, да небыло ни какого недоверия, просто патронов тоже небыло :-D, тогда была гос приемка и не дай бог случайно грамма бы не хватило дроби 10лет уголь в шахтах директор завода таскал бы, знак качества это был знак качества... ;-)
Позисом стреляю последние время. постоянно доволен.
Труха летит так учите тат часть , это древесноволокнистый пыж.
Кучность у патрона меньше что на дистнции до 30 м ой как гуд.
Рекорд действительно гавно поледний раз покупал лет 8 назад из 50шт,
15 шт поперек гильзу
при выстреле оторвало по средине.
Цитата: От пользователя: BOBER66
Леха, да небыло ни какого недоверия, просто патронов тоже небыло
Патроны до конца 80 х годов в магазинах всегда были , конечно не в таком ассортимента как сейчас.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)