В первый раз смотались на прошлой недельке в лесок, озерца проверить. Утки много, не подпускает. По неопытности зарядились 5-6. Но судя по гильзам прошлого сезона надо брать было 3, 2, или вообще 00. Практически с первого раза ни одну не вальнули, так чтоб наверняка. Все подранки. Но всех
добрали.... Много селезня, красавцы. Самый трофейный - большой крохаль. Час за ним ползали...
Чтоб никому не обидно было - фото убрал. Вчера закрыли путевки. Взяли еще тройку селезней. Заложили в холодильник для работы с собаками...
А по поводу 5,6 - бью практически в упор с 10 метров, селезня разворачивает, подбрасывает - но он летит дальше.... По одному двинули 3-кой так и нормально.....
9 мая днём охотился в рыбхозяйстве, утки море сидит вся бооольшими стаями на центре и фиг как к ней подползёшь с ними рядом плаволо 5 гусей , когда шуганёшь утки табунками разлетаются кто куда а гусики как всегда по спирали до кислорода и только потом валят, Но я к чему , попутно собирал пустые
гильзы из под 2-3 мало основное что валяется это 00 и 0000 и даже 7,5 вот это были суровые парни, (патроны не перекатаные, новьё)
ЫЫЫ! Я так понимаю еще один БРЕК! В нашем полку прибыло! Будем знакомы. Ща отгребете от "Зеленых
Влвдислав , как раз такие фото и льют воду на мельницу "зеленых" , отличные аргументы для запрета весенней охоты .
А провести запрет
через ГД пытаються довльно часто.
как раз такие фото и льют воду на мельницу "зеленых" , отличные аргументы для запрета весенней охоты .
А провести запрет через ГД пытаються довльно часто.
Вот сколько песали про то, что не хорошо охотится с вертолётов, а ни чего,
молчит ГД :-D А какие фотки были!!!
Думаю и сейчас, увидев фотки Владислава с уточками, тоже промолчит. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)