ребята!сегодня в 12-00 или 15-00 по рентв показывали выпуск,где то у нас в области сгорел дом в какой то деревне,дом был охотника,все,что от него осталось,это вальеры с собаками(лайками)и две клетки с медведями!хозяин пьет,толи от горя,то ли ещё от чего и вроде как там даже не появляется,люди все
жалуются уже на тв!вопрос_не могу нигде найти этот выпуск,может кто ссылочку даст,охото посмотреть!там передавали,мол миша даже один вылазил из клетки!всех животных кормит какая то местная доярка!может кто выдел или в инете найдет?
Мне вот что известно, в Свердловской области Шалинского района в селе Платоново в марте сгорел дом. Хозяин уехал в Екатеринбург, оставив бесхозными двух медведей сидящих в клетках и N-ое количество лаек, сидящих в вольерах. По рассказу репортера, зверей и собак ни кто не кормит, кроме сердобольной
доярки, которая носит им кашу. (Из Рен TV от 11.05.)
собачек бы посмотреть....Петрову скажу завтра..... Может сьездить? может там Русские есть? :-)
"Я странница из Пскова - пришла собачку говорящую посмотреть"(с) :-D
Там у него штук 12 западников и волк был... Только его местные траванули. Сейчас вот красного петуха пустили и извергом его выставили. В общем ни чего удивительного - журналюги в поисках сенсаций. А мишки не
пестуны. Мне года три назад фотки показывали их, когда они таковыми были, так что года по 3-4
После 5-ти лет медведь становится настоящим монстром. Смотрит в сторону человека как на миску с едой.Поэтому от них стараются уже избавлятся.Не знаю точно (надо эксперта спросить )
Александр Вадимович ,на притравочных-станциях вроде тоже медведя после 5-ти летки убирают?
сегодня звонил нескольким кинологам и экспертам,все про этот выпуск слышали и некоторые смотрели,но где этослучилось,не в курсе!а охотник тот,на мой взгляд просто испужался всяких разных последствий,раз покинул сгоревший дом и тупо его не посещает! :-(
Кого испугался???? Ты хоть понимаешь что за бред несут журналюги?? С чего ты взял что не посещает? И все ведутся... Ога.. У человека там полный двор добра, свое охотхозяйство - а он свалил, испугался :ultra: ну ну.
А что он должен там сделать? палатку поставить и там жить? 180 км от города
кажется. А сердобольная бабуля, которая собак с медведями кормит за это деньги получает ;-) и кормит не из своего кармана
"То, что наша дача сгорела, это правда!!! А то, что мишки и собачки голодные - ЭТО НЕ ПРАВДА!!!! Больше слушайте этих УРОДОВ ЗАВИСТЛИВЫХ!!!! Наши животные питаются лучше, чем вся деревня вместе взятая!!! Кто внимательно смотрел эти дебильные репортажи, тот мог заметить, что все животные прекрасно
себя чувствуют,прекрасно выглядят, шерстка у них лоснится и мордочки сытые!!! За ними ведется ежедневный уход!!!!"(с) Вот такие мне дали пояснения
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)