Разъясните пожалуйста ситуацию по отсутствию бланков РоХА и лицензий на покупку в ЛРО, это везде по городу и области так или токо у нас в Сысертском ЛРО. И как поступать в данной ситуции. Ругаться не хочеться.
Прошел месяц как я сдал доки на продления разрешения на гладкое, звоню
последниие две недели ответ один нет бланков, когда будут не знаем.
Мне кажется это указ свыше о разоружении населения((((((
Абсолютно точно знаю что в одном ЛРО (а почему то кажется что в остальных аналогично) указ под всеми предлогами изымать оружие у лиц кавказской национальности
Просто я к чему все это, пока по срокам терпит я специально пошел раньше. Но если они и дальше тянуть будет, срок лицензии закончиться. Потом придут изымут, протокл напишут. И скажут сам дурак.
чисто теоретически - они должны предоставить бумагу с указанием причины в отказе выдачи лицензии. и бумагу когда приняты документы. просто я также попал - типа небыло рапорта от участкового, а потом выяснилось что он МЕСЯЦ лежал у начальника МОБ. так что это дело принципа. хочешь-не хочешь с ними
рулиться. а то они улыбаться начинают когда упоминаешь "ЗАКОН ОБ ОРУЖИИ".
Ждать. Ситуевина схожа с наличием ПТС в Гайне. Они ж делают заявку в типографию, потом оплата из бюджета, пока все инстанции, пока сама печать, пока доставка... это нормально. проанализируйте просто - весной как правило геммор с бланками почти везде в МВД, а осенью все нормально. так что
наберитесь терпения и ждите. если лицуха заканчивается, попросите у них бумажку, ну типа почему вы не смогли вовремя оформиться. Че уж, люди то всяко адекватные, хоть и не всегда :-D
ну видать год на год не приходится, видать раньше подсуетились в том году:-) они вроде заявки на печать бланков аж в конце года в декабре делают... или в январе... вообщем не помню :-D
Я три месяца в том году ждал, за день до открытия выдали. :-D Так то конечно не единственный ствол но опоздали бы к открытию написал бы во все выше стоящие. :ultra: Работу нужно делать хорошо или искать другое место я считаю. :-)
Нет, а в чем проблема? Если стоять и мямлить, то они так и будут всех динамить. Срок есть, изволь уложиться. Неможешь-нехочешь, можно и поторопить. Бумага в прокуратуру, волшебным образом решит все ваши проблемы. Им тоже палки на ментах зарабатывать надо. Так что нагнут за милую душу. И сразу из
личных запасов один лишний бланк образуется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)