Ну вот.....по 3-тий фото ,вроде прихватывать старается.....
Хватки это плюсище.....для спортсменов и смерть для вольняшек.... ;-)
самое главное- Зверь собаке известен , зверь собакой обозначен...Чё ещё для ветерана надо?" ....не стареют душой ветераны.."
Ваш выход сэр!
Чур шибко сильно не пинать! Если вдруг случись выход, выглядеть это будет примерно так : Услышу лай и по тихоничку в его сторону сдвигаю свое тело ,
не знаю как но почему-то кажется что выйти я должен со стороны собаки,
долго не мешкая спокойно нажимаю , ну и вроде как и почти все.
Поправьте пожалуйста дельным советом. Т. К. ошибаюсь полюбому.
Да вот ещё ,что....а ты уверен , что это ЗСЛ?
По башке то думаю лайкоидная РЕЛ.Видишь лоб ? У ЗСЛ он почти в ровень.....а здесь переход....и скулы РЕЛки....у ЗСЛ не такие...Блин сам ужо запутался......НО нет всё
верно....голова РЕЛки...Впрочем не заморачивайся.....какакя разница.Зверя обозначает и всё хоккей!
Ат ак то показал бы её.....Привл бы к нам в общество...
У нас по вторникам в 18-00 сходка Часто эксперты бывают......
Ваще буду рад показать специалистам , у меня еще книжка какаято есть
дак там чето ажт лет 30 назад все ее родственники расписанны.А общество где находится в следующий вторник буду если возьмете. Хочу быть членом тоже :-D
Что такое ЗСЛ и РЕЛ.
Г Екатеринбург, Ул Машиностроителей Д 67
На подъезде вывеска : " Орджоникидзевское ООиР" . Свой телефон скину в личку если не поеду на охоту то словимся....только это ...без обид
...ребятишки у нас там на язычок.....прямые....Если собака не очень ,могут в лоб сказать ,что говно.... :-) Заодно и с нормальными охотниками познакомишься
Попрошу посмотреть собу....может..... Алекандр Томошевский будет или Вениамин или Балабанова Андрея попросить....но это эксперты по
лайкам а так то там все асы....Всё те померят, покажут, поДскажут....
Атак то раз старый пора и молодого под бок ему...... ;-) Ну общим звони....
без внимания не останешься( лишь бы я там сам на месте был а не щипал бы или обдирал бы кого...в это время... ;-) )
Все они эксперты по охотничьим собакам, специалисты в категории лайки У Андрея группа РЕЛ....Они не Уралмашевские....просто тусовка проходит или в обществе или у школы или у Влада Блаженкова где стоянка( эксперт с большой буквы) Спецы у нас все....Петров допустим имеет право проводить выставки...и
проч, у него охот опыт с собаками огромный, но дипломированный ,кто постоянно в общество ходит это конечно Саня Томошевский. У нас и кинологи есть ..Это и Саня Иванов и Саня Никонов...Ну и остальные......как я например те, кто глядя на добермана скажут: Это точно не лайка! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)