Знакомые места, но сам на охоту туда не ездил, только за грибами, я в иргинские угодья хожу, к деревне ближе.
Там красноуфимское городское хозяйство, или динамовское (военное) и путевки у Абдулина покупали?
Отпишусь тоже здесь, потому как места теже :-)
В пятницу 23-го в час ночи по приезду на улице было +20, что очень радовало....
С утра был дождь и +11 - здравствуй опа, новый год...
С утра был на реке... река в разливе... по реке плывут бревна...
летали высоковато, причем любят летать примерно осередь реки, называется - попробуй достань
:-)
чуть попозже стайка из трех или более уток начала какие-то свои пляски с бубнами :-D выглядит так: садятся на воду, сплавляются по течению метров 100-200 (как раз до того места где я гордо возвышался на берегу :-D ), потом взлетают, пролетают опять вверх по течению и все
повторяется....
вообще я на реку приехал посмотреть как там на счет рыбалки :-D но что-то в виде реки намекало, что пока еще рановато :-D
вечером поехали в
поля на вальдшнепа...
пока жгли костерок, то да се... мимо нас не спеша пролетает кочас и садится в 50 метрах на осину, дал себя рассмотреть со всех сторон, посидел и полетел дальше...
поехали на поляну где была тяга хорошая прошлой весной, по дороге попадается еще один товарищ на ветке
:-)
фото из машины, сидит спокойно...
потом ждал тягу, прохладно, дует холодный ветер, вспоминаю вчерашние +20.... замерз...
первый вальдшнеп пролетел в 22-00 прямо надо мной :-) дуплет, мимо :-)
потом еще пролетали рядом сначала аж три за раз, потом по одному...
но видно что из-за погоды тяга слабая.... свернулись в 22-30... хорканья больше не было, зато издали расслышал бульканье тетеривиное :-)
в общем ждем следующих выходных и главное погоды повеселей :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)