Случилось горе в семье знакомых.
Врачи поставили не утишительные диагноз.
Есть необходимость продать купленное в магазине год наза ружье охотничье
Я подробностей всех не знаю.
Меня попросили узнать процедуру.
Как это все происходит?
Сам хозяин ружья не
дееспособен уже продолжительный срок и не может не подпись поставить не даже моргнуть глазом.
У меня есть лицензия только на травматическое и газовое оружие.
сдать на комиссию это не главное
Я не правильно выразился немного
Самое главное просто продать это
ружье
Как по закону это сделать правильно?
Какой алгаритм
Скажите пожалуйста где то есть список магазинов (желательно с лелефоном) в которые можно сдать для продажи ружье?
Очень надо. Желательно списком что бы распечатать можно было и
передать эту инфу жене подопечного
если чел недееспособен - ему должны назначить опекуна, это и будет его законный представитель, могущий продать ружье
о назначении опекуна читайте первую часть гражданского кодекса и узнавайте в органах опеки и попечительства (есть в каждом районе екб и при каждой администрации города)
0/0 |
| Поделиться:
Re: как сдать ружье на комиссию если хозяин не дее...
Если хозяин недееспособен -и на это есть соответствующие бумаги -есть опекун, который от имени хозяина может заниматься данным вопросом. Если официально опекун не назначен -тогда наследник, через полгода после смерти сможет вступить в права наследования -и совершить продажу. до тех пор оружие должно
храниться в милиции( ответхранение). Это по закону. Или по прежнему месту хранения - до изменения обстоятельств.
0/0 |
| Поделиться:
Значит его жена имея документы об опекунстве берет ружье и несет его в магазин для сдачи на реализацию?
Она может перепоручить это дело на другого человека?
0/0 |
| Поделиться:
Его жена , имея документы на опекунство -офомляет оружие на продажу через например магазин...сдает туда оружие -и ждет результата.
Вам проще свозить ее в разрешиловку, и до магазина..
Скажите пожалуйста где то есть список магазинов (желательно с лелефоном) в которые можно сдать для продажи ружье?
Очень надо. Желательно списком что бы распечатать можно было и передать эту инфу жене подопечного
0/0 |
| Поделиться:
карабин охотничьий гладкоствольный самозарядный "ВЕПРЬ - 12 МОЛОТ" (ВПО-205 калибра 12х76)
приобретен в апреле 2007 года. Толком не пользованный и не пристрелен еще даже помоему (практически новый)
За сколько продать что бы не продешевить?
И в какой форум выложить на
продажу?
карабин охотничьий гладкоствольный самозарядный "ВЕПРЬ - 12 МОЛОТ" (ВПО-205 калибра 12х76)
приобретен в апреле 2007 года. Толком не пользованный и не
пристрелен еще даже помоему (практически новый)
За сколько продать что бы не продешевить?
И в какой форум выложить на продажу?
Одно время за ними гонялись когда завод стоял, как сейчас ситуация незнаю но Сагра прав вещь хорошая, посмотрите сколько в магазине стоит и выставите за 50%-70% раз говорите состояние нового. Да, не забудьте длинну ствола указать ну и конечно фотографии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)