Вобщем пришло время показать собаку экспертам , на прошлой неделе состоялся смотр собак! ( как правельно это действие назвать не знаю для меня это все в первой)
По порядку:
Дальше мы минут 15 бегали по кругу с криками рядом, я так устал , это капец :-) (на Фото тот что с права родной брат моего Реди)
потом нас выстроили в том порядке
в котором нас оняли по кругу , переодически тусуя( это я потом понял , что нас так распределяют по местам)
в итоге мы третьи из десяти, главное замечание пес рыхлый ( тобишь толстый ) , я правдо об этом догадывался и в тайне называю его мамонт переросток. :-)
( как правельно это действие назвать не знаю для меня это все в первой)
Называется эт действо - выводка молодых собак!
Приветствую коллега!
А что бы руки собака не вырывала, надо заниматься с собакой, в первую очередь
послушанием, а уж потом утки! :-D
Если есть еще фотки, выложи пожалуйста.
начался кошмар для моих рук и батеных, держали по очереди, т.к со всеми надо было знакомиться
У нас в прошлом году на подобном мероприятии для легавых собакам вначале дали познакомиться, выбегаться, поиграть, а потом, когда немного дури
вышло, начали смотреть, проверять и т.п. :-)
Керосином... У меня на работе есть ботинки - брезентовые берцы, очень кстати удобные. Они чем только не пахнут - керосином, бензином, маслом, тосолом и т.д. и т.п. Работяги одним словом))) Дак вот - мой друган, дворняга Малыш когда увидит меня в этих башмаках, летит другого конца территории дабы
вцепиться играючи в них. И хоть бы хны чем они там пахнут.
Просто наказывать нужно вот и все... Пускай знает - что такое хорошо, и что такое плохо... Ну и бояться собака должна хозяина. Бояться и уважать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)