поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Письмо в департамент.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Письмо в департамент.   #82679  наверх
Автор: 
Дата:   

Мужики! Есть мысль написать коллективное письмо в департамент по поводу госпошлины?! Кто с ней согласен кто нет? Могет если не уберут ее вовсе так пусть хоть уменьшат стоимость! Надо составить текст и подписаться коллективом форума ! Кто что скажет по этому поводу? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Письмо в департамент.   #82680  наверх
Автор: =Нафаня=
Дата:   

Личку заполни....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Письмо в департамент.   #82681  наверх
Автор: Hummer40 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 6733

Есть мысль написать коллективное письмо в департамент по поводу госпошлины?!

департамент тут каким боком??
в единую россию пешыте, это они там в госдуме антинародные законы принимают
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Письмо в департамент.   #82682  наверх
Дата:   

Тема конечно хорошая... но какие действия Вы предлагаете помимо....
  |  Поделиться:  
Re: Письмо в департамент.   #82683  наверх
Автор: 6733
Дата:   

Тогда какой смысл от департаментского билета если он так же предпологает внесение средств? Тогда лучше состоять в обычном охотобществе платить пошлину и ездить на охоту где есть дичь а не там где ее нет :-D
  |  Поделиться:  
Re: Письмо в департамент.   #82684  наверх
Дата:   

Пока надо составить текст письма собрать подписи чем больше тем лучше и я его отправлю туда куда надо!
  |  Поделиться:  
Re: Письмо в департамент.   #82685  наверх
Дата:   

В нашем департаменте сказали если недовольны госпошлиной пишите коллективное письмо! Без него они ниче рассматривать не будут!
  |  Поделиться:  
Re: Письмо в департамент.   #82688  наверх
Дата:   

Что делать....? Куда нести подписи....?
  |  Поделиться:  
Re: Письмо в департамент.   #82691  наверх
Дата:   

Если не готов топикстартер то готов Я.... лично съездить к каждому охотнику и под ВИДЕО собрать с него подпись о госпошлине... может что-то сдвинется...
  |  Поделиться:  
Re: Письмо в департамент.   #82692  наверх
Дата:   

Надо подготовить текст письма и вынести на общее голосование на следующей неделе я то нибудь соображу!
  |  Поделиться:  
Re: Письмо в департамент.   #82693  наверх
Автор: IL2URAL 
Дата:   

Если уж писать то в госдуму ,в Минфин(так как есть мнение что неправильно истолковано положениер госпошлине) в Департамент при МПР РФ , в правительство РФ.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Письмо в департамент.   #82696  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IL2URAL

Автор: IL2URAL [Свой человек в форумах: 100] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 22 Апр 2010 17:32

+100
  |  Поделиться:  
Re: Письмо в департамент.   #82702  наверх
Автор: loz 
Дата:   

Цитата:

эта пошлина предусмотрена Налоговым кодексом в размере 400 р., уменьшить ее можно только изданием закона, вносящим изменение в НК, так что вспоминайте за кого голосовали в госдуму и пишите письма :-)
департамент вам тут не поможет
насчет того, за каждый вид дичи нужно платить - это на усмотрение департамента, закон предписывает платить за одно РАЗРЕШЕНИЕ, а сколько в нем видов дичи и на какой срок выдано - на стоимость не влияет, логика такова -пошлина берется не за пользование объектами животного мира, а за работу чиновника по выдачу разрешения охотнику
  |  Поделиться:  
Re: Письмо в департамент.   #82703  наверх
Дата:   

здесь обсуждение по теме:

http://talks.guns.ru/forummessage/14/604034.html
  |  Поделиться:  
Re: Письмо в департамент.   #82723  наверх
Автор: Александр Вадимович
Дата:   

А почему госпошлина не устраивает? Она всегда была, правда за последние лет 10, о ней просто забыли, забыли в налоговые документы вписать. По мне так лучше взносы в разные общества отменить, а при наличии уплаты госпошлины разрешить охоту на нелицензионные виды везде, кроме заповедников конечно, и безвозмездно, т.к. охотпользователи на нелицензионные виды совершенно не вкладываются. :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Письмо в департамент.   #82742  наверх
Автор: Иваныч Баский 
Дата:   

Я честно говоря, тоже не понимаю истерии по поводу госпошлины в 400 рублей. Странно, когда люди молчат о цене козла в 15 000 руб. и истерят по поводу госпошлины в 400 руб. Ну сдайте тогда оружие и не охотьтесь, если 400 руб. жалко или их нет. Тут на одну поездку 2000 на бензин уходит, на пропой столько же и ни чего. А 400 руб.- пошлина, сразу сбор подписей, письмо в Думу. Бред какой то.
Если совсем делать нехрен, то напишите в Думу о беспределе аутфиттеров, когда коза 15 000, лось 70 000, а медведь до 200 000 (В Челябе в Шемахинском хозяйстве).
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Письмо в департамент.   #82774  наверх
Дата:   

Госпошлина должна быть здесь правильно, но наверно не за каждую путевку а за право охоты например на птицу или пушнину раз в год.
Просто 400руб. за каждую путевку перебор.
Атак

Цитата:
От пользователя: Александр Вадимович

А почему госпошлина не устраивает? Она всегда была, правда за последние лет 10, о ней просто забыли, забыли в налоговые документы вписать. По мне так лучше взносы в разные общества отменить, а при наличии уплаты госпошлины разрешить охоту на нелицензионные виды везде, кроме заповедников конечно, и безвозмездно, т.к. охотпользователи на нелицензионные виды совершенно не вкладываются.

и

Цитата:
От пользователя: Иваныч Баский

Я честно говоря, тоже не понимаю истерии по поводу госпошлины в 400 рублей. Странно, когда люди молчат о цене козла в 15 000 руб. и истерят по поводу госпошлины в 400 руб. Ну сдайте тогда оружие и не охотьтесь, если 400 руб. жалко или их нет. Тут на одну поездку 2000 на бензин уходит, на пропой столько же и ни чего. А 400 руб.- пошлина, сразу сбор подписей, письмо в Думу. Бред какой то.
Если совсем делать нехрен, то напишите в Думу о беспределе аутфиттеров, когда коза 15 000, лось 70 000, а медведь до 200 000 (В Челябе в Шемахинском хозяйстве).

плюс 1000

[Сообщение изменено пользователем 23.04.2010 12:43]
  |  Поделиться:  
Re: Письмо в департамент.   #82775  наверх
Автор: Ev_geniy 
Дата:   

Цитата:

Просто 400руб. за каждую путевку перебор.

а с пенсионеров тоже берут?
  |  Поделиться:  
Re: Письмо в департамент.   #82776  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ev_geniy

а с пенсионеров тоже берут?

да
  |  Поделиться:  
Re: Письмо в департамент.   #82777  наверх
Дата:   

[

[Сообщение изменено пользователем 23.04.2010 13:19]
  |  Поделиться:  
Re: Письмо в департамент.   #82779  наверх
Дата:   

Не жалко 400 руб! За державу обидно! Сперва расхолаживают потом напрягают! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Письмо в департамент.   #82780  наверх
Автор: Иваныч Баский 
Дата:   

Цитата:

ты же вроде не пьеш,
или на минералку

Да я не о себе. Я то не пью. Я всё о народе... О народе пекусь... :-D (Наша Russia)
  |  Поделиться:  
Re: Письмо в департамент.   #82781  наверх
Дата:   

Цитата:

Сперва расхолаживают потом напрягают!

так закаляется сталь
  |  Поделиться:  
Re: Письмо в департамент.   #83248  наверх
Дата:   

Блин самое обидное то что с охотпользователей взимается плата 200 руб а с охотников 400 вот дурдом :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Письмо в департамент.   #83259  наверх
Автор: loz 
Дата:   

Цитата:

с охотпользователей взимается плата 200 руб

за что? в налоговом кодексе вроде тока 400 р. за разрешение, и 200 за дубликат, я так понимаю в случае утери
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода