У тебя таких как я очередь. Тебя многие еще по Стрельцу помнят. Ты моему знакомому взялся прицел отремонтировать, а потом вернул... в пакетике... со словами собрать не получилось. Ему Ты тоже всё исправишь? Его ты должен помнить. Он тебе за твою работу сказал много добрых и ласковых слов. Впрочем
может и не помнишь. Со слов знающих людей ты эти слова слышишь часто и от разных клиентов.
Ластохвост ты мне фрезеровал и горизонт завалил. Вспомнил. И с чистыми глазами деньги взял. Я это увидел только когда прицел криво встал. Приношу к знающим людям. Спрашиваю. Можно во время работы
не заметить. Ответ - НЕТ. Ты прекрасно знал, что завалил горизонт и с честными глазами требовал деньги, при чем не малые.
Либо savage66 и Константин с Уралмаша это одно лицо (Соседняя тема Оружейник. Кого посоветуете), либо Урал 1недоволен всеми мастерами :-D
P.S. Лично у меня такое отношение ко всем таджикам. Но к оружию это не имеет отношения :-D
Тишина...
Господин оружейник, ты деньги возвращать будешь???
Работает человек, а не в форруме отвисает, сейчас мимо проезжал, тола народу ... :cool:
Думаю, если бы было, так, как у тебя написано, никто
-бы не ехал...
Ты его адвокат?
Он сам то где? Пусть что-то в оправдание вякнет, или, посыпав голову пеплом, повинится. Мне и денег не надо станет. Пускай ведет себя как Мужик.
Или ты можешь прокоментировать его работу (косяк) с моей винтовкой? Если можешь прокоментируй! Он зная, что её закосячил
взял с меня деньги, не моргнув глазом.
Прокоментируй трабл с прицелом моего знакомого...
А голословного его защищать незачем. Вот он такой хороший и правильный потому что мне он сделал хорошо! Я за тебя рад.
А мне он сделал плохо. И я об этом открыто говорю!
Моему знакому он тоже сделал плохо и я тоже об этом говорю. Заметь я ничего не приплетаю, не сочиняю, а излагаю только факты. За каждое своё слово готов ответить..
Так, вечер перестает быть томным...
Есть люди довольные работой Кости, и есть нет. Пусть будет так.
Но устраивать разборки в теме, считаю делом не правильным, а посему..., подчищу по своему усмотрению, прения в ЛИЧКУ,..
Странные выпады, есть телефон есть адрес, съездите и поговорите, че на весь форум орать... savage66 отдельное спасибо за Gamo CFX ("цель поражена, в смысле удивлена" :-D ) я доволен, ща буду подбирать пульки...
Здравствуйте все !!! Я тот самый Костя Зайцев с Уралмаша! В седьмом году работал на Злобина в "Стрельце". Я не буду оправдываться, если есть притензии зоните, приезжайте - разберёмся.
Константин, хорошо, что вы здесь появились. Еще раз хочу выразить благодарность за решение моей проблемы с прикладом на МР-27, все сделано качественно, и так, как мне было нужно.
Всем смело рекомендую.
Это все го лишь мое
личное мнение, относительно этого мастера.
Пнем. Оруж. Вопросы эксплуатации, обслуживания, ремонт.
Предлагаю поднять тему пневматического оружия! Предлагаю разделить пневматическое оружие на 4 группы.
1. группа винтовки баллонные ПиСиПи. Предлагаю пока не рассматривать ввиду их сложности, дороговизны.
2. винтовки
Российского производства и Турецкий Хацан.
3. пневматические винтовки Гамо норика, Кроссман и т. д.
4. винтовки типа Дина, Хантер, Ванраух.
2- я группа
Российские пневматические винтовки. Иж – 38, 512, 513, предлагаю не рассматривать здесь различные магазинки и
раскладушки ввиду невозможности использовать их как охотничее оружие.
Основой для Иж – 38 послужила винтовка Иж – 32 (вроде) не уверен что она разработана нами. Приклад из берёзы, защёлка с запиранием, коженая монжета, балансирж шприцевого типа, ствол с латунным 12 нарезным леером.
Особое внимание в подобных винтовках следует обращать на манжету в казенной части ствола. Рубят ее из кожи подобранными высечками. Подайдет так же средняя часть
От тонкого кислородного шланга. Места нутрии достаточно можно использовать пружины типа гама , норика, 512 с диаметром 3 мм.
Обратите внимание на смазку поршня
Подойдут ли тол и шрус не густо. Винтовка душевная, точная, прочная, не чувствительна
К мелким повреждениям зеркала. Фарсировки винтовка потдаётся плохо 8 грановой пулькой редко бывает больше 170 м/c. На её базе появилась Иж-38. сделали пружинную
защёлку ствола, ствол стальной 6 нарезный (недотаточная стабил. Пульки) зато чёк в конце это +. Казённую манжету сделали трубчатой, резиновой ( можно перевернуть и снова использовать). Манжета и приклад стали пластикавыми для пружины появилась направляющая типа натыкай. Пружины были разные длинные,
короткие, быстро садятся
Пружины садятся от дизельной вспышки, пластик должен работать с минимальной смазкой.
Следующая проблема невозможный спускавой механизм, необхадимо заправлять спусковой крючок и шептало алмазом раз в 1000 выстрелов, они жуют друг друга.
Так же убрать 3
витка от пружины спускового крючка. При использовании качественных,
Импортных пружин и замены манжеты на гамовскую удавалось качнуть их до 240 м/с, 8
грановой пулькой. Вроде бы не плохо , но прочность и живучесть винтовок недостаточна.
Винтовка хацан:
Hummer40, есть две категории айрганеров, те кто потратит лишние деньги и отдаст спецу свой ствол и те, кто занимаются напилингом сами на кухне. На кухне ИМХО опасно, вдруг срыв пружины, ладно в потолок, а если в глаз? ГП конечно классно, но опять же вопрос обслуживания, качественная пружина закачана
азотом, где ее подкачивать в домашних условиях? Так что лучше я свезу свой ствол Константину и буду уверен, что манжета не сгорит после 500 выстрелов, как на моем Хатсане после замены пружина почти "на кухне".