Есть у кого точная инфа по сроку? Предварительно слышал с 24. Кто подскажет куда сгонять уток пострелять? В области (и в соседних) еще не стрелял. Новичек (относительно) сильно не пинайте.
Есть у кого точная инфа по сроку? Предварительно слышал с 24. Кто подскажет куда сгонять уток пострелять? В области (и в соседних) еще не стрелял. Новичек (относительно) сильно
не пинайте.
весной уток стрелять нельзя, только селезней.
Охота только с подсадными или с чучелами , утку от селезня отличить сможете?
1. Извиняюсь, если приняли за дубль, но основной вопрос все таки куда сгонять.
2. Отличу ) Про Селезней уже усвоил, "уток" образно написал. А вот про то, что тока с подсадными и чучелами не знал.
Курган. Мишкинский район. 100р-день. 7,8,9 мая. От ЕКБ 350км...............Думаю даже можно толпу собрать. чтоб поэкономичней. но это так.....между прочим
сегодня в ипатьевском парке на пруду с беседкой, две
пары, очень наглядно....
когда стартовали как мессеры, рука так и тянется....
На протяжении зимы наблюдал за стаей уток чуть ниже платинки, между Малышева и
Куйбышева. Зимой в самый мороз насчитывал до 39 особей. Сейчас уже второй день один селезень остался, сидит так одиноко. Интересно было наблюдать за ними когда делились на пары...
Помниться чтоб дали достаточно было того что ты из Ебурга, а если еще и на машине вообще пипец! Помню там парк... забавно было.... но давно... ээээх!
/лишь бы вторая жена не заметила
писульку а то подзатыльников наставит и под каблук загонит, а так вроде расхарахорился! ыыы/
Ну если сжигать все города, в которых мне не дали :lol: я ж не е..арь - путешественник :-D:-D
Цитата: От пользователя: Владислав-1
Помниться чтоб дали
достаточно было того что ты из Ебурга, а если еще и на машине вообще пипец! Помню там парк... Выйдешь бывало, да как крикнешь на всю округу: "Эй, телки! Я из Ебурга! У меня есть тачка! Дайте мне!!!" И тут же со всех околиц сбегались девушки, ломая каблуки и расталкивая соперниц... Забавно было....
но давно... ээээх!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)