Известный из СМИ ( тот кто нашёл детей) Эильфир со своими питомцами, тоже приехал…
Вот так вот, а говорил : не надо
дипломов , не надо дипломов, главное , чтоб работала а документы нах не нужны а как коснулось разведения хороших кровей , и племенного материала– всё, бегом получать…
Тут можно поздравить 1 место оценка - отлично
Представляете собака по вольному медведю и лосю работает в одного, а
тут ещё и экстерьер - отлично...цены нет а всё в совокупности зверовые крови и пародистость.А так пропадала бы в башкирских горах собачка которая претендует на племенной класс-элита.
Из всех выставленных красавцев собак, дворняжек, лайкоидов и прочих конечно же выделялась одна порода, которая сразу
же бросилась в глаза. Выделяя слюну зависти и блеск недостижимости.. Кто это ?
Нет не Ёлка ! Правильно! Это ….сестра Ёлки
Из всех выставленных красавцев собак, дворняжек, лайкоидов и прочих конечно же выделялась одна порода, которая сразу же бросилась в глаза.
опять явный пиар любимой породы РЕЛ.
дворняжки и лайкойды на выставке не выставляются!!!
:cool::ultra:
на фото много прекрасных представителей ЗСЛ и Томашевский в кадр попал)))))
Привезли бы мне ЗСЛ - пиарил бы ЗСЛ..... :-) Но только если бы отвечала всем стандартам и качествам....А раз у меня РЕЛ, я и не скрываю , что пиарю РЕЛ.... :-) Хренов пиарит своего КФЛ. Suslov и maltcev своих дратхааров.... Ну что тут поделаешь- такие мы пиарщики....
Если ещё и работать
начнёт нормально....вообще весь форум уклею.... :-D А как ещё похвастаться? Как показать? С кем поделится ,как не на форуме? Я и за других собак радуюсь :-D
Сейчас в Быньгах будут состязания кабан, медведь ( Привезут из Красноуральска) Там слёт вроде региональный будет.Подробно всё напишу как всё до конца выясню...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)