Ууказано, что до 95 кг держит. Во мне 60 ну + одежда и чучела, ружье. Я же не по горным рекам на ней сплавляться собираюсь, а на болоте чучела ставить и уток доставать
много раз приходилось стрелять из разных резиновых лодок (не стоя конечно). Тут мне именно бюджетный вариант нужен для одного человека для вышеуказанных целей.
А на корягу налетишь - что будет? У меня знакомый пробил балон на уфимке (2 секции) об тростник, дак лежа на одном балоне выплывал километр, да еще в сентябрьской водичке. А уж эту "лодку" и того проще проткнуть и секция у ней одна
необоснованная экономия имхо, тамже крупным написано -БОИТСЯ ХОЛОДА
а что у китайцев холод? что весенняя, что осенняя охота - вода +5, воздух и в минуся уйти может, разойдется по швам на воде - вот тебе и вся охота
поищи лучше б/у резинку, сам подклеишь - будет бюджетный, более надежный
и вместительный вариант
пользовал интековскую лодку прошлое лето на рыбалке на чистой ваде в тихую пагоду само то . на охоту в камыш и прочие еб. слишком тонкая :-( кстати том и дно надувное далжно быть. а сетешки с ней бросить нормально ;-)
Антон, ни в коем случае не покупайте это.
При плохом раскладе, Ваши родственники выставят Ваше ружье в "Содмил". Это более, чем серьезно.
При хорошем, Вы с седой головой, перейдете в "пневму".
Антон, ни в коем случае не покупайте это.
При плохом раскладе, Ваши родственники выставят Ваше ружье в "Содмил". Это более, чем серьезно.
При хорошем, Вы с седой головой, перейдете в "пневму".
Антон, не занимайтесь ерундой. Человек не кошка с девятью жизнями. Если нужна бюджетная лодка, то зайдите к рыбакам на форум. Купите б/у. Проклейте её сами. Много надёжнее, чем это презервативное изделие.
Скупой платит дважды, а жадный трижды, причём первый раз китайцам.
учитывай что у этих лодок толщина пхв зависит от мадели (ГРУЗОПОДЬЕМНОСТИ) чем больший вес берет лодка тем толще ткань :-) и парусит цука страшно :-D по габаритам 2х меска для 1го 3х для 2х человек пойдет
Не торопись, позвни 370-51-23, спроси про Уфимку или Нырок, одноместные, если что, у меня там скидка. На мой взгляд, все эти интексы-пантыксы явно не айс...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)