поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Разведка без боя

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Разведка без боя   #81310  наверх
Автор:  
Дата:   

В конец одурев от душного офиса и проблем заказчиков, поддавшись искушению и послав всё и всех подальше решил: ЕДУ!!!
Закинув в машину несколько мешков с горохом для кабанов, выдвинулся в направлении заветных мест. По приезду, немного осмотревшись на местности, решил первым делом проехаться по плотинкам и прудам, малые речухи уже вскрылись, а вот пруды стоят подо льдом, и суицидники-рыбаки ловят свой последний кайф не опасаясь подмочить репутацию. И только вдоль берегов оттаяла узенькая полосочка...Рано ещё...Поехал в сторону солонцов, по пути закинул на базу мешки с горохом, позже егерь вывезет на кормушку. Дорога почти оттаяла, по полям ехал с ветерком, собак изскулился и был выпроважен из машины с дружественным хлопком по заднице вдогон.Дорога пошла вдоль лесочка, снега прибавилось, пришлось остановиться. До солонца не доехал совсем ничего, как потом показал навигатор, каких-то полтора километра, но в начале я-то этого не знал...Бодро подхватив оставшийся мешок, весело зашагал по старой бураннице...но веселье быстро закончилось, снег буквально начал превращаться в жижу под ногами...одна остановка, вторая...и нах"№;я мне это надо, начало стучаться в голове :-d буквально на последнем дыхании дошёл...Можно перевести дух, всё, бросаю курить...а на сэкономленные деньги нанимаю таджика, таскать мешки.
Отдохнул, хапанул снежка, можно и оглядеться. Кабанчик ходит, небольшой, но ходит. Козьи лежки в метре от соли, всё обосрали сволочи...Поваленные осенью осины обглоданы под ноль...лося нет, плохо...Рядом кто-то кого-то съел, по перьям не понял, то-ли голубя, то-ли ворону...Заглянул на порхалище, вот блин, куница навалила кучу прямо по середине, снайперша, её маму...Вспомнил про навигатор, включил, ну думаю теперь можно и занятся измерениями. На обратном пути собакен нашел барсучи норы, от нор натоптаны грязные тропки, значит полосатый уже проснулся, ну-ну, я запомнил где ты живешь...Дорога окончательно раскисла.
to be continued...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разведка без боя   #81312  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

Ну и всё, сейчас вышку делай.....
  |  Поделиться:  
Re: Разведка без боя   #81317  наверх
Автор: УсАтыЙ VN1500   (О пользователе)
Дата:   

не тебя ли я видел в пятом часу сегодня на малышева? без заднего бампера
  |  Поделиться:  
Re: Разведка без боя   #81319  наверх
Автор: хренов 
Дата:   

Угу...
  |  Поделиться:  
Re: Разведка без боя   #81320  наверх
Автор: damaskar   (О пользователе)
Дата:   

Ох, Костя!! Прямо ножом по... так на природу потянуло!!!Классный отчетик, живой.
  |  Поделиться:  
Re: Разведка без боя   #81322  наверх
Дата:   

Вернулся в деревню под вечер, наскоро перекусив, снова в лес. По дороге подобрал егеря, поехали поискать токовища. Смеркается...стоим...тишина...собакен куда-то погнал в поле, стой, ко мне! Вернулся, но явно кем-то заинтересовался. Решив что место бесперспективное отехали на километр дальше. Постояли еще не много...Пес вдруг резво дернул по краю леса от дороги, минут пять тишина, несколько раз гавкнул в далеке...через десять минут с той стороны показалась тень...и мимо нас в тридцати метрах, не обращая внимания по кромке леса кто-то не спеша...Похлопал в ладоши, позвал, свистнул...ноль эмоций...ни чего не понял...дак лиса ведь. Видать рыжий причуял её, погнал, да куда ему за рыжей плутовкой, след обрезала, напетляла, да дальше по своим делам пошла. Пёс вернулся через полчаса, измученный, язык до земли, сразу залез в машину и вырубился. Вернулись домой ни с чем, в следующий раз значит...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Разведка без боя   #81323  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: хренов

Вернулись домой ни с чем, в следующий раз значит...

;-) Вот что значит человек стал посещать секцию собачатников в уралмашевском обществе... :-D :lol:

[Сообщение изменено пользователем 05.04.2010 23:14]
  |  Поделиться:  
Re: Разведка без боя   #81324  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sagra_1

ни с чем

В смысле не нашли токовища...но найдем, обязательно найдем...и бахнем, обязательно бахнем, весь мир в труху(с) ДМБ :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Разведка без боя   #81325  наверх
Автор: так-сяк 
Дата:   

Красота! Фотоснимки у тебя так и пахнут весной, дают яркие и положительные эмоции! Не в обиду художникам, мне некоторые снимки напоминают дыхание пейзажов А. Саврасова. :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Разведка без боя   #81329  наверх
Автор: IL2URAL 
Дата:   

Молодец, красота.

Цитата:

Бодро подхватив оставшийся мешок, весело зашагал по старой бураннице..., снег буквально начал превращаться в жижу под ногами

Ну и здоровья у тебя.
  |  Поделиться:  
Re: Разведка без боя   #81333  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

Цитата:

На обратном пути собакен нашел барсучи норы, от нор натоптаны грязные тропки, значит полосатый уже проснулся, ну-ну, я запомнил где ты живешь...

Цитата:
От пользователя: IL2URAL

Ну и здоровья у тебя.

«Я как-то клятву давал мочить таких, как ты, по мере сил. А сил у меня – немеряно» (с)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода