Вчера гонял на снежике,выскочил кабан,ударил в бочину снежика отбежал метров на 30 ,развернулся поднял холку и на меня.Каекак ушол но лыжу с рессорой придеца менять.
вот чем отличаются охотник от туриста. к охотнику кабаны с поклоном на убой сами ходют, а туриста гоняют по лесу с чувством, толком. Даже играючи. Как кошка с мышкой.
Цитата: От пользователя: леха турист
ударил в бочину снежика отбежал метров на 30 ,развернулся поднял холку и на
меня
Кабанчик внатуре кидался,отвечаю!!!Свалить удалось, но от страха сломалась лыжа с рессорой(а еслиб встал).Я соскочил в сторону с накатки а там снега по пояс,он нырнул за мной прошол пару метров и встал.
Кабан туристу...
- Ты хто?
- Я "турист"!
- Э-эээ не-ееет... Это я турист! А ты - завтрак туриста!
(шутка по доброму) ;-):-D:hi:
Лёха! Меняй срочно ник на "Лёха охотнег", и обратно в лес за кабанёнком!
Лишь бы кабанчик мутантом не оказался! А то может глаз
подбить и кортик отобрать! (с) ДМБ :-D:hi:
Рассмотрел я его хорошо , вроде не подранок.Покрайней мере не крови на шкуре не очевидного прострела небыло.Да и на вид вроде здоровый(размером сбурана был,чуть поменьше).Я думаю его браки на снежиках загоняли вот он на снежик и осерчал.Вопрос в том -как там ща катать,бывает и семью катаю.С ружом
незя,нож непоможет,Газ балон-Это только от собак???Как быть???Так то пусь живет, лишбы не кидался! :-(
Носить с собой нож!
Нож должен быть таким, чтобы будучи вогнанным в дерево с одного удара, надежно удерживал вес Вашего тела...
(Рекомендация из самоучителя по охоте на кабана с ножом) :-D
Нож всегда на ремне!!!Причем самдельный из рессоры(НЕ КИТАЙ).Просто когда я его увидел- кило около 400 про нож даже забыл.Да и знать надо куда бить.Мож подскажете???Впринцепе за этим и обратился. :-(
Блин- дело то в поле было. До ближ леска метров 800 а так только кустики(ну нам по пояс будет)..
Тогда только сматываться, если получится. Наадреналиненый кабан - это практически 100% летальный исход, если у тебя нет ствола с
пулей. На крайняк, крутиться на месте, прачась за остатками снегохода. И беречь паховую область. Ибо первое, что делает секач - это вспарывает паховую артерию.
Нефига себе, нет слов.Мне дед расказывал-на нево тож кабанчик напал году в 50 ток он на моце был с коляской,дык его потом мужики ломиком достовали как из консервной банки. 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)