Планируется еще одно кинологическое мероприятие Свердловской области.
В г. Ревда 27.03.10 г. в 10 ч. состоится выставка охотничьих собак, адрес 5-й км. дороги на деревню Гусево (в сторону Дружинино). В основном конечно будут лайки и гончие. Желающие даже посмотреть - приезжаейте, собак
планируется достаточно.
PS : В настоящее время выставки и выводки проводятся по правилам 1984 г. с 10 месяцев. До 10 месяцев собаки могут выставлятся, но будут без оценки. :ultra: У Томашевского выкружил....копирайт ;-):ultra:
Выставка собак ...обычная...выводка молодняка...для получения диплома
а в последствии охотничьих документов на собаку....
При себе иметь щенячку и мед сертификат с прививками....
На таких мероприятиях как правило смотрят экстерьер собаки ,её родовые линии и проч.....и
соответственно ставят оценку собаке
Допустим хорошо,оч.хорошо,отлично,племенной класс- элита....
Потом данные посылаются в центр, там обрабатываются и выдаются документы вам тоесть уже паспорт на собаку.
Минус то за что? За то что выставка или за то что с
документами? :-)
Выставка собак ...обычная...выводка молодняка...для получения диплома
Для получения диплома ипспытания или состязания проверки рабочих качеств.
А на выстаке оцека экстерьера.
Племенной класс дают только при наличии
полевых дипломов , и оценки экстерьера. Племнной класс - элита только приналичии ещё и потомков имеющих племенной класс.
Ребята,я сам владею молодой выжловкой 10,5мес. и мне бы там самому быть надо,но на работе никак не подмениться,ПОЭТОМУ ХОЧУ ПОПРОСИТЬ-сделайте пожалуйста фотоотчёт выводки.И всех,служивших в ВВ поздравьте с праздником! :super:
Илья -это главное! Так как для того что бы получить зелёную книжицу ,именно выставку пройти нужно.... и к испытаниям никто не допустит, без паспорта! Нет зелёного паспорта охотничий собаки -Good bye!
Именно после выставки получаешь сей документ ....вот туда и вписывается родословная и оценки с испытаний.Остальное всё верно по племенному классу я как пример сказал....поэтапный....
Оценки иногда ставят в родословную....Но если собака не прошла экстерьер и не получила паспорт
она так и останется на одних притравках....
И как ожидаемый мной результат- высшая оценка для юниора - очень хорошо +диплом
и медалька ( отлично на первом выводке не дают!) А это означает , что собака получила- высший бал. На Второй Весенней Выставке Охотничьих Собак .Что у неё всё в порядке и голова и уши и нос и глаза и походка и прикус и круп, короче всё!!!. Вся экстерьерная.!!! ( немного переживал)
А их больше и не было...Сначала вообще сказали - ваших пород в положении о выставки нету, только гончаки и ЗСЛ, значит вас судить не будем...но приехали правильные эксперты-лаечники и волевым решением
"Судить будем всех!" нас выставили в отдельный ринг. Одна ВСЛ, одна РЕЛ и один КФЛ. Вот так в троём и держались...Единоличная троица :-D
Одна ВСЛ, одна РЕЛ и один КФЛ. Вот так в троём и держались
Вообще пород наших всегда мало...Зато ЗСЛ 1 миллион сто тысяч + гончаков штук 100.... 8( Урал прородитель ЗСЛ....отсюда порода комуфлировалась...А КФЛ ВСЛ и РЕЛ это собы
привозные в наш регион....
Вообще хренов прав, не так много ЗСЛ было "Супер -гиппер" в основном были "в породе" ,но супер штук 5 -6 не более ...это из 90 -ста собак!!!! Причём поговорив с ребятами , кто вёл ринги , такого же мнения почти все эксперты . А ведь эта наша урало -сибирская порода!!!! Очевидно что инбридинг и
всякого рода смеси ( с волками...с чебурашками....) а так же не выбраковка потомства привело к тому - что имеем :-( А твой кобель и в правду был на высоте...тут как говорится - базара нет!
PS: Я бы его попробывал с той девкой которая понравилась исключительно всем!(см.фото)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)