Драпала,как румын под Сталинградом.Проблема была в том,что снегоход-неповоротливая машина и стоило объекту резко поменять направление,как приходилось гасить скорость и закладывать разворот по большой дуге.
Очень хорошая фотка. В охоте и охотничьем хозяйстве напечатают сразу же, но уже в будущих зимних номерах журнала.
Можно им послать эту фотку по электронной почте, не забыв указать свои реквизиты. Вот их электронка. ohota.ohothoz@mail.ru
Сразу вспомнились былые охоты на тетеревов из лунок
Да никаких особых параметров, просто зажал дыру посильнее и пошел к лункам наизготовке:-)
В журнал не возьмут - фота уже откадрированная, для компа разрешение приемлимое, для журнала
слабовато.
Мне кажется в журнале все доведут до ума и не такие вытаскивают. Пусть не на обложку, так в подборку по теме куда-нибудь.
У меня есть друг охотник, так когда начинают тетерева взлетать, его трясти начинает и делается он безумным. Уже и в возрасте, а вот такая реакция.
Вот он бы увидел
такую фотографию, сидя за компом так я думаю уронил бы монитор - рефлекс бы сработал.
сидя за компом так я думаю уронил бы монитор - рефлекс бы сработал.
Психоз на охоте плохой помощник ....если уж при касачях трясти начинает - то что будет, если лось в метре ,башку поднимет? :-D
Хотя у нас тоже такой есть -одни
подранки..... :-D
Психоз на охоте плохой помощник ....если уж при касачях трясти начинает - то что будет, если лось в метре ,башку поднимет?
Когда косачи партиями чтук по 20 вылетать начинают это совесе нето что лось башку поднимет , ну а на
метр лось не подпустит а косачи реально в метре бывает вылетают.
Бывает , что из-под ног вылазят... :-D У меня было -между лыжами вылез, отряхнулся -и полетел....Правда далеко не улетел, но и я в снегу побарахталась после такого)))) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)