добрый день, подскажите где можно получить охотобилет и разрешение.
Почитал тему в FAQ: позвонил сегодня в Росохотнадзор мне ответили что они больше этим не занимаются(не выдают и не продлевают) говорят что пришел приказ и они все свои дела передают в Росприроднадзор, но тут еще одна
закавырка, Росприроднадзор еще не организован, так мне сказали. Позвонил еще на Восточную 56 там ответили что пожалуйста приходите паспорт, фото и денег 2035 (1000 вступительный, 500-членские взносы, 500-отработка и 35-сам билет).
Вопрос следующий еще если я живу в Ек а прописка у меня Нижний
Тагил смогу ли я сделать разрешение и купить в Ек ружье и храните его тут. (В Ек живу и работаю уже четвертый год)
Заранее спасибо.
Билет можно получить в любом обществе, независимо от прописки. А вот разрешение на приобретение оружия -только по месту регистрации.Покупать можешь где угодно, хранить-по месту жительства. И сейф иметь там же.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите где можно получить охотобилет и раз...
Сейф нужен прикрученный в Тагиле, это чтобы участковый рапорт написал...и фото с сейфом в обнимку.После-перевезешь по месту жительства.
Охотбилеты-как и везде в обществе охотников и рыболовов.В справке есть.
0/0 |
| Поделиться:
позвонил
Название: База Охотников и Рыболовов
Адрес:: 622000, г.Нижний Тагил, Свердловская область, п.Серебрянка
Телефон: +7 (3435) 297017 (факс)
Телефон: +7 (3435) 918866
Они сказали что не дают билеты дают на Вые "Охота спорт" телефон не кто не подскажет
0/0 |
| Поделиться:
Так не на базе билеты оформляют, а в обществе.... Ну а сейф -должен быть по месту пребывания.. оружия и хозяина. Получишь разрешение на хранение и ношение -перевезешь.После можешь и здесь оформить...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)