Я конечно понимаю, мы в избе днем не сидим, окна нам не нужны?( знак вопроса). Но непогодь, а затянула на неделю, а на две.?????? Влад, ты прикуришь с такими окошками?. Ты только на керосине угоришь. Да,....., не деньги, но ты же понимаешь, что завозить, не айс?
Да и просто драть не в
кайф, в темноте-то.....
Я в охоте новичек, подскажи что имеешь в виду?
Дом не я строил но я от него в восторге! 3 бойницы с разных сторон, темно - согласен. Но зато есть печка! Затопили, согрелись, чайка попили!
Благодать!!!
Цитата: От пользователя: Petr...sh
Да и просто драть не в
кайф, в темноте-то.....
Так щас с фонариками то порядок вроде! Легкие и надолго хватает
А я бы вообще раздобыл аккум от какого нибудь электротранспорта ;-) на 3 года хватит.
Такое же оконце у меня в бане - даже днем нихера не видно, надо раз в 5 больше, тогда наверно гуд
А я бы вообще раздобыл аккум от какого нибудь электротранспорта на 3 года хватит.
Такое же оконце у меня в бане - даже днем нихера не видно, надо раз в 5 больше, тогда наверно гуд
Ну вообще то это не окна а бойницы, на утку.
Домик на озере стоит. Лося там общипывать не придется (хотя надеюсь придет на водопой и тогда все будет как в анекдоте). А на утку света хватит. Главно что есть где ее сварить! Ну а если света сильно хочеться дверь открывай и посветлее будет.
Родилась идея! Спросить у бывалых... кто что посоветует доделать в этом домике?
1. Совет от Петровича - сделать окна пошире...
2. От Лехи - аккамуляторы помощнее поставить....
quote]От пользователя: инcпектор
3.дверь утеплить
4. место очень открытое для
избы[/quote]
Цитата: От пользователя: Иваныч Баский
5. Делать нужно навес со столом и лавками.
6. Вбить трубы с рогульками, сделать стационарный очаг на улице. С регулируемой перекладиной.
Нет! Чтоб в окна не залетали! Они там злые... их клещи с весны заводят а потом они как клещи начинают на людей кидаться и переносят не только птичий грипп но и клещевой! Ты хоть раз видел как клещи щихают? Или слышал?
Вот представь что было бы с человеком если бы он от чиха отлетал на метров десять назад и еще потом с сосны падал головой вниз метров 50! А они хоть бы хны... вот так и мигрируют. Теперь я думаю ты можешь себе представить что это не избужка а сторожка чтобы спрятаться от истребляющих человечество
уток. Там вниз еще 40 этажей, залиты бетоном и двери не хуже бункерских ядерных. Вот вентиляции там только нет, потому что ципочки уток такие блин ползучие, везде пролезут и найдут человека и загрызут, гады такие! Вот и приходиться ставить такие избушки посреди поля чтоб Мама-Утка не прилетела и на
скинула бомбу на оплот человечества!!! Я кстати про этих уток где то раньше писал, что их дробь не берет. Все побежал а то темнеет, а я темноты боюсь...
Они там злые... их клещи с весны заводят а потом они как клещи начинают на людей кидаться и переносят не только птичий грипп но и клещевой! Ты хоть раз видел как клещи щихают? Или слышал? Вот представь что было бы с человеком если бы он от чиха
отлетал на метров десять назад и еще потом с сосны падал головой вниз метров 50! А они хоть бы хны... вот так и мигрируют. Теперь я думаю ты можешь себе представить что это не избужка а сторожка чтобы спрятаться от истребляющих человечество уток. Там вниз еще 40 этажей, залиты бетоном и двери не
хуже бункерских ядерных. Вот вентиляции там только нет, потому что ципочки уток такие блин ползучие, везде пролезут и найдут человека и загрызут, гады такие! Вот и приходиться ставить такие избушки посреди поля чтоб Мама-Утка не прилетела и на скинула бомбу на оплот человечества!!!
Что можно сделать...Окошки. Да фиг с ними. Свечка горит 6 часов. Две свечки - 12 часов. И керосин не особо нужен. Охота не всегда зимой. Охота и осенью. Делать нужно навес со столом и лавками. Если есть возможность, то лучше готовить и есть на свежем воздухе. Под навесом и собачки лягут от дождя.
Вбить трубы с рогульками, сделать стационарный очаг на улице. С регулируемой перекладиной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)