При обыске нужно было все сдать - чистосердечно признаться
от 222 отмазался бы
а так...... миллионы издят - в куршавелях живут, а за колосок с колхозного поля - срок.
Любит он поговорить. И темы разговоров - резинострел, самооборона, флуд, сайга.
Ну и что? Я тоже про огнестрел могу пофлудить, это же не значит, что я у кого то в ремонт оружие беру (не дай Бог...). Дофига примеров знаю, когда людей ни
за йух собачий закрывали
По моему все прекрасно знает кто читает данный форум, да и другие тоже... Про одноклассники тоже слышал что это вообще *фешная* сеть. В принципе ниче удивительного, их размах. Но это же не говорит о том что нельзя никуда ходить и не где не светиться. Все должно быть в меру!
На мой взгляд автор ССЗБ.....ну вот скажите на кой ляд набирать себе домой причиндалов от чужих железячек? Вроде как не маленький и железячки не есть игрушки....
Дата: 17 Фев 2010 00:25
Цитата:
От пользователя: sagra_1
Только более толерантно
"In My Fucking Opinion"-
:write:
По моему долбоному ( перетраханому) мнению... ;-) Если ты это хотел
услышать.
"Банально Холодов!"(с) Так то фраза намного глубже....
Но это для друзей и тех кто понимает, без обид и злобы.
Леонид Вениаминович Володарский перевёл бы эту фразу так
По моему мнению....( которое разится с вашими мнениями , на которые
мне в сущности пое....ть , то есть просто по х..)
Говорила мама : Учи английский!!! :cool:
Вообще абвиатура может быть двойного тройного.....назначения
Взявшись за интернет, особенно читая форум охота я поначалу думал , что ИМХО , которое ставилось в конце охотничьих постов . Это International Moose Hunting Organisation :-( А точнее выписки и высказывания отрывков правил из устава
или закона сей организации.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)