поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Регламент пулевых стрельб 23 февр 2010

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Регламент пулевых стрельб 23 февр 2010   #77516  наверх
Автор: 
Дата:   

Номера участников и стрелковых мест - печатаю я. Скотчи - у меня. Мишени - у меня в саду, на выходных их надо привезти в город. Шарики - у Хренова. Планшеты и канцелярка - обеспечивает СОЛ. Нужны свистки - или что-либо подобное. Кто-нить видел? На выхах нужно будет всем указанным товарищам законтачиться и собрать всё в одну кучу.

Ответственные, из числа тех, кому не безразлично, удадутся соревнования, или нет, появляются за час до начала: 9:30.

Их задачи:
1) на стрельбище 300м обозначить стрелковую зону, обозначить стрелковые номера (цветной скотч, уже закуплен), наклеить номера на стрелковые места.
2) подготовить все к пристрелке для нарезного (поставить мишени на 100м)
3) подготовиться к регистрации участников.

10:00 Начало регистрации:
Процедура собственно: дать прочитать ПТБ, потом - роспись под распечаткой ПТБ, оплатить взнос у частника (предварительно будет назначен тот, кто собирает деньги), присвоить и получить номер участника (номер присваивается по порядку текущей регистрации http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=100&i=75205... ), сдать оружие в оружейную зону.

10:25 Общий сбор, краткое сообщение от судьи. Основные моменты соблюдения ТБ, показать пример выполнения упражнения и пример правильных действий стрелка соответственно подаваемым командам. Назначаются наблюдатели на первый матч.

10:35 Начало пристрелки (участвуют только владельцы нарезного). Пристрелка проходит полностью как репетиция выполнения упражнения.

11:00 Матчи в классе "без ограничений".
11:40 Матчи в классе "карабин"

12:10 Уходим на стрельбище 50метров либо остаемся на 300м и переносим мишени на 35-40метров.

12:25 Пристрелка гладкоствольщиков.
12:50 Матчи в классе "автомат"
13:20 Матчи в классе "классика"

14:10 Покидаем стрельбище

14:20 Общий сбор, объявление результатов, награждение.

Желательно выступить плотнее по времени - погода-то неизвестна.

Итого просьба к участникам прибыть к 10:00. Очень желательно иметь трех- четырех кратный запас патронов. Поскольку возможно долгое пребывание на холоде, всем следует очень тепло одеться, каждому желательно иметь термос с горячим питьем и немного еды. Бинокли, плиз, у кого есть - везите.

Порядок выполнения упражнения:

1. Подается команда "участникам матча в классе ... занять свои места" Участники забирают оружие в чехлах из оружейной зоны, занимают стрелковые места согласно номерам. За ними, вне стрелковой зоны встают наблюдатели. Их задача - следить за выполнением ТБ и порядком обстрела мишеней.
2. Подается судьей команда "Стрельбище под огнем", "заряжай" (достать оружие из чехлов, примкнуть снаряженный магазин, патронник пуст, либо оружие переломлено, патроны находятся в патронниках). Пользоваться при выполнении упражнения разрешается только одним сменным магазином. Запрещено снаряжать более 4 патронов.
3. Подается команда "Внимание" (дослать патрон в патронник, снять оружие с предохранителя, прицеливание не производится.
4. Подается команда "Начать стрельбу", по свистку судьи. Стрелки открывают огонь по мишеням. Сначала стрелок должен поразить 4 своих основных мишени, после этого, если стрельба еще не остановлена, следует перенести стрельбу на зачетную пятую мишень.
5. Подается команда "Прекратить стрельбу", по продолжительному (2-3сек) свистку судьи. Отсоединить магазин, извлечь патроны из патронников, положить оружие на чехол.
Выстрел до команды "Начать стрельбу" и после команды "Прекратить стрельбу" расценивается как опасное обращение с оружием, это дисквалификация.
6.Подается команда "Матч окончен - Смена мишеней". Убрать оружие в чехлы, отнести его в оружейную зону.
Если после команды "Прекратить стрельбу" упражнение осталось не выполненным, возможна в дальнейшем подача судьей команд "Заряжай", "внимание", Начать стрельбу".

Возможно назначение дополнительных матчей (перестрел) по результатам предыдущих.

Просьба гостям и не участвующим в текущем матче оказывать посильную помощь в надувке шариков.

Это проект, высказывайтесь.

[Сообщение изменено пользователем 14.02.2010 20:56]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Регламент пулевых стрельб 23 февр 2010   #77523  наверх
Автор: Petr...sh 
Дата:   

Буду за час. В число помощьников.
  |  Поделиться:  
Re: Регламент пулевых стрельб 23 февр 2010   #77614  наверх
Автор: хренов 
Дата:   

Сборка гладких(иж, тоз и подобных) дожна происходить в какой момент?

Цитата:
От пользователя: Svireppey3

2. Подается судьей команда "Стрельбище под огнем", "заряжай"

либо до момента помещения в оружейную зону?
По шарикам. Возможно подогнать машину/две поближе к стенду и качать компрессором. Один компрессор есть.
  |  Поделиться:  
Re: Регламент пулевых стрельб 23 февр 2010   #77617  наверх
Дата:   

ДА каждый надул свои, и делу край.
  |  Поделиться:  
Re: Регламент пулевых стрельб 23 февр 2010   #77620  наверх
Автор: Svireppey3
Дата:   

Сборка оружия - по команде "заряжай". Гладкоствольщики получат на нее больше времени
  |  Поделиться:  
Re: Регламент пулевых стрельб 23 февр 2010   #77622  наверх
Автор: Дым+1
Дата:   

Цитата:

непонятно кто и как шарики будет устанавливать на сотку. Это время 100м туда 100м обратно. На снегоходе былобы быстрей.

буду в числе помошников, чем смогу....
  |  Поделиться:  
Re: Регламент пулевых стрельб 23 февр 2010   #77629  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

И меня в число помощников, только заберите меня, а то скорее всего без машины буду (центр, малышева/гоголя)
  |  Поделиться:  
Re: Регламент пулевых стрельб 23 февр 2010   #77635  наверх
Дата:   

Ну вот, Дмитрий может раздавать обязанности. \кто пишет, кто запускает....
  |  Поделиться:  
Re: Регламент пулевых стрельб 23 февр 2010   #77636  наверх
Автор: СантаКлаус
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лёха66

И меня в число помощников, только заберите меня, а то скорее всего без машины буду (центр, малышева/гоголя)

Заберу. только дорогу не знаю на стрельбище. покажешь? :weep:
готов приехать раньше - помочь.
  |  Поделиться:  
Re: Регламент пулевых стрельб 23 февр 2010   #77665  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

Я сам там не был. Блин, только что сказали - в Камышлове соревнования в этот день.... Шибко думаю...

Ладно-назвался груздем... А то динамой назовете))) да и как упустить случай пообщаться с хорошими людьми?

[Сообщение изменено пользователем 15.02.2010 23:08]
  |  Поделиться:  
Re: Регламент пулевых стрельб 23 февр 2010   #77678  наверх
Автор: IL2URAL 
Дата:   

Цитата:

сам там не был. Блин, только что сказали - в Камышлове соревнования в этот день.... Шибко думаю...

Ты сравнил где камышлов , а где СТАРОПЫШМИНСК, где они и где МЫ.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Регламент пулевых стрельб 23 февр 2010   #77679  наверх
Автор: IL2URAL 
Дата:   

А шашлык или плов тут кто-то обещал?

Буду к 9-30.
  |  Поделиться:  
Re: Регламент пулевых стрельб 23 февр 2010   #77772  наверх
Дата:   

Дополнительная инфа.

Некоторые стрелки не знают дорогу. Соответственно, те, кто знает, опишите подробно маршрут, и еще желательно в день Ч стартовать из определенных точек сбора, дабы подхватить пеших или не знающих маршрут. Например, нужно будет подхватить меня, с предварительным заездом за мишенями (этоеще полчаса потратить).

Примерный маршрут: по Блюхера - в Березовский, всюду прямиком, под мост - снова прямо, до главного перекрестка в Березовском, там налево, при этом справа будет церковь, в этом месте сворачиваем влево на старопышминскую дорогу , по ней прямо, мимо медведя, вниз в яму, потом наверх из ямы с крутым поворотом влево-вправо и за этим поворотом внимательно рассматриваем вывески - "Стрельбище Росто", тут же поворот влево вниз, и далее прямо до упора. Приехали.
Стучащим в личку - сейчас отвечу.

Прежде чем гнать на стрельбище, распланируйте, кто везет
Мишени
Шары
Канцелярку Номера Мишени Скотчи Свистки
Призы

Расписать по борту кто что будет делать, где встречается и кого забирать

[Сообщение изменено пользователем 16.02.2010 22:45]
  |  Поделиться:  
Re: Регламент пулевых стрельб 23 февр 2010   #77797  наверх
Автор: хренов 
Дата:   

Цитата:

Мишени лудше забрать пораньше, я так думаю, им самое место в моем грузовичке, на выходных например, как, свободен?
  |  Поделиться:  
Re: Регламент пулевых стрельб 23 февр 2010   #77800  наверх
Дата:   

Будет свободна суббота и вечер воскресенья
  |  Поделиться:  
Re: Регламент пулевых стрельб 23 февр 2010   #77852  наверх
Автор: СантаКлаус
Дата:   

Цитата:

Я сам там не был.

Ладноть - разберемся. Пиши если едешь где тебя забирать.
Кого еще забрать? Думаю 2 места еще есть.
  |  Поделиться:  
Re: Регламент пулевых стрельб 23 февр 2010   #77877  наверх
Дата:   

Полагаю, что те , кто должен по долгу службы приехать раньше, они знают дорогу. Если нет, то, положим, 9-30 между Березовским и Старопышминском. И вместе АЛГА!

Остальных просто должна втречать дежурка со схемкой.
Сильные в пайнте, можете нарисовать, либо вовсе выложить карту. Думаю, что 5 минут и делу край. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Регламент пулевых стрельб 23 февр 2010   #77906  наверх
Дата:   

Цитата:

потом наверх из ямы с крутым поворотом влево-вправо и за этим поворотом внимательно рассматриваем вывески - "Стрельбище Росто", тут же поворот влево вниз, и далее прямо до упора. Приехали.

Я бы добавил...., сам проезжал поворот 2 раза. После всех поворотов, что описано выше нужно увидеть А/остановку, сразу за ней поворот налево 90 градусов вывеску Стрельбище... справа видно плохо, но она есть.

[Сообщение изменено пользователем 17.02.2010 22:16]
  |  Поделиться:  
Re: Регламент пулевых стрельб 23 февр 2010   #77909  наверх
Дата:   

Цитата:

4. Подается команда "Начать стрельбу", по свистку судьи. Стрелки открывают огонь по мишеням. Сначала стрелок должен поразить 4 своих основных мишени, после этого, если стрельба еще не остановлена, следует перенести стрельбу на зачетную пятую мишень.

Сколько времени дается на стрельбу, перезарежать 5 патрон самостоятельно...
  |  Поделиться:  
Re: Регламент пулевых стрельб 23 февр 2010   #77910  наверх
Дата:   

Время на стрельбу ограничено попаданием в пятый шар.
  |  Поделиться:  
Re: Регламент пулевых стрельб 23 февр 2010   #77979  наверх
Дата:   

Условия и правила перестрела.
Требовать перестрела и участвовать в перестреле может участник, которой за время матча поразил четыре шара основной мишени и стрелял по пятому, что должно быть подтверждено наблюдателем.
В матче-перестреле: заряжают по одному патрону, на выстрел дается минута. Стрельба ведется на выбывание, до выявления победителя, пораженные в ходе перестрела очки суммируются с показателями основного матча для выявления участников, занявших второе и третье призовые места.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Регламент пулевых стрельб 23 февр 2010   #78066  наверх
Автор: Дедушка BOBER66 
Дата:   

Вопрос, где будут находится болельщики и насколько будет хорош обзор? Водка, пиво, шашлы, приветствуются?? (соответственно для болельщиков) :-D
  |  Поделиться:  
Re: Регламент пулевых стрельб 23 февр 2010   #78089  наверх
Дата:   

Есть места позади стрелковых мест. Для зрелищности весьма пригодились бы бинокли. Насчет приготовления - место вроде есть. По поводу водки - на мой взгляд это неприемлемо.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Регламент пулевых стрельб 23 февр 2010   #78093  наверх
Автор: Дедушка BOBER66 
Дата:   

Спасибо, достаточно полный и развернутый ответ. :-) -1
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Регламент пулевых стрельб 23 февр 2010   #78105  наверх
Автор: Hummer40 
Дата:   

про себя пока ничего не обещаю, вот в воскресение еще пневматики пригласили, у них тоже соревнования...

[Сообщение изменено пользователем 21.02.2010 00:27]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода