поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Вопрос про примету?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос про примету?   #77430  наверх
Автор: 
Дата:   

Вощем кекс один знакомый сказал , что если зверя на охоте не ты стреляешь , то на стенку домой и повесить чучело из него не можешь . Типа не попрет потом и все такое , и вроде как воще никогда не обрыбишся. А че если я в загоне вместе со всеми стоял , и потом вместе со всеми дичь на себе до лодки тащил, а стрелку ента голова ну ни куда воще. Может все таки ни че а? Подскажите пожалуйста (кекс та разводит может)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про примету?   #77439  наверх
Автор: хренов 
Дата:   

Дай кексу 10 рублей, типа купил. А купленную вещь можно хоть на лоб повесить и побарабану на приметы. :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про примету?   #77447  наверх
Автор: Petr...sh 
Дата:   

Не верь. Пахал, аки лошадь..., может еще и не есть и фото не снять.., коллективный труд, а посему и успех на всех.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про примету?   #77458  наверх
Автор: vova 1
Дата:   

Многоуважаемые коллеги , большое спасибо за так сказать, наставления на путь истинный. А то думаю вдруг чего вот и решил поинтересоваться у более опытных товарищей. Очень самому обрыбиться хочется. Троекратное УРА!!! УРА!!! УРА!!! Товарищи.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про примету?   #77469  наверх
Автор: D.A.K
Дата:   

Так же не верь, если будут говорить - нельзя мясо есть, если не ты стрелял ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода