моё почтение,господа!разрешение уже оформляется!стоит за мной выбор карабина,лось или ?????т.к.ничего в них не понимаю,спрашиваю совета ВАШЕГО!нужна(машинка)чтоб сама перезаряжалась или как правильно сказать(не знаю).калибр желательно мне скказали 7.62*54(или какой другой????)!подскажите,люди
добрые!
тока глянул
Продаю карабин в связи с перевооружением. Тикка устраивает полностью: прикладиста, легкая, пластик немаркий и стойкий (хотя стоит в основном в сейфе). Что же касается цены, то в магазине новый
стоит со скидками около 70 т.р. и насколько мне известно, то сейчас в Россию САМО не ввозят. Dokter Unipoit 2,5-10X50 с шиной Цейс стоит около 50 т.р. В комплекте 60 патронов указанных выше (по 180 р. за шт. в магазине, кто их пользовал подтвердят их качество), 2 магазин на 5 паторонов, ремень. На
фото аналогичный карабин моего друга (тоже продается). Что же касается 10 выстрелов, то пристреливая ствол, вы врядли отстреляете меньше.
оченьнастораживает цена!лосика продают за 7000,прицела нет!для меняеще цена рулит!
потом окажется что за
100 метров в ведро не попадёшь...
в магазине в нижнем тагиле(какой то комиссионный магазин),ещё там есть вепр,продавцы говорят они его пристреливали,передтем как брать на продажу,типа все
пристрелянны!стволы не знаю!пока вот и интересуюсь на счет оружия!выбирать потом кого нить просить буду!может паренька,что у нас в разрешиловке рулит и возьму,если сам мне что нить у нас в городе не подберёт!ещё выходесть в разрешиловку на екатеринбург,корешок из милиции пообещал!
ребята,я ж говорю,цена кусается,ЧЕСТНО!откуда у меня в провинции такие деньги?это 2-х месячная моя зарплата!я в банке и так вишу за машину!мы собаку тов складчину брали за 15 тыров!для
меня такая цена дорогая!
ну а лось сам то по себе нормальный ствол?просто пол вечера сижу в инете,на форумах кто что пишет,и плохое и хорошее!и почему мне насоветывали *54,в чем отличие от *51
Обычное п\а оружие - Сайга-308, Вепри 308 и 7,62х54R.
Цены подскочили сильно, по крайней мере на Вепри точно. Так что уложиться в 10-15тыс будет трудно, ИМХО. Наверно, имеет смысл смотреть комиссионки.
Кризис понятно ,но что уж так то совсем "собаку в складчину... ":-(
Сейчас все прибедняются - денег мол нет.. .я всегда говорю в таких случаях: " Продай свою недвижимость в Испании и будут
деньги..." ;-)
Ну а если серьёзно то всё подскочило.....
Единственно пожалуй , что могу посоветовать это Мосберг -18-000 или Саваж ну или комиссия- всё, других вариантов нет!
Цитата: От пользователя: glushak
ну а лось сам то по себе нормальный
ствол?просто пол вечера сижу в инете,на форумах кто что пишет,и плохое и хорошее!
Вообще логика проста : Хорошие люди пишут хорошее, плохие - плохое. ;-) Лось ( болтовик ) не плохой ствол ,по деньгам думаю , что 7- ка пойдёт. Ну а в 9 том калибре ( если охота предполагается на лося)
это было бы более интересно. Короче время у тебя есть ...Как в том фильме "....нееееее торопится не надо....."(с) карабин как женщина на долго.... :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)