Сегодня приехал с покупателем в Кировское ОЛРР ружье продавать. Инспектор сказал, что если покупатель мне не родственник, то только через оружейный магазин оформлять. Заехал я в маг.Престиж, мне говорят "оружие можете даже не привозить, только бумаги и 1000 рэ, всё перепишем". Это что же, чтобы
продать ружо, нужно еще и денег отдать 1/6 его цены чтоль? Это ведь автомобиль! А как же в других городах, где нет таких магазинов? Охотники в обл.центр ездят теперь куплю-продажу оформлять? Бред какой-то..
В общем, есть еще неделя, пока мне печать ставят на доки для продажи. Как продать
стволы без больших затрат, подскажите пожалста!
Езжай в Арсенал на Воссточную там вроде 400 руб было
Цены уже могли поднять, раз с Нового года такие порядки в ЛРО пошли..
Цитата: От пользователя: BOBER66
Не имеют они права отказать, просто
лень им в ЛРО, я бы к начальнику сходил этого УВД.
По словам инспектора, они не имеют права даже родственникам переписывать, всё через магазин теперь, говорит. А в магазине сказали, что инспектора не хотят брать ответственность за качество проданного оружия (они как бы крайние
остаются).
Странно, я кода нарезное брал - испектор сказал что если ствол на учете в городе, и продается в город, т.е. продавец-покупатель оба из одного города, то в магазе оформляться не надо. Так и оформили. Или по нарезному другая фигня,???
Я брал через Березовск и через Пышму и продавал в Лесной, везде в ЛРО оформляли без вопросов, но может чего и изменилось после НГ, хотя ответственности за КАЧЕСТВО оружия не несет ни ЛРО ни магазин через который оформляете, магазин это просто лишняя беготня и время. :beach: А так то попросите у них
бумажку где написанно что с НГ такие изменения, мое мнение что просто лень пару бумаг заполнить, кстати Сергей тоже вроде в вашей пытался продать и его так же послали...
Вот ради интереса позвоните 242-06-61 это тел Верх-Исетской ЛРО и поинтересуйтесь можно ли на месте оформить, если да то тогда почему вам отказывают в вашей в оформлении. ;-)
Я так понимаю что если вы имеете разрешение на оружие то вы взрослый и адекватный человек, неужели все еще в сказки верите? :-D Я вам написал телефон где в течении 2009 года переоформил 3 ствола без всяких проблем, не поленитесь позвоните и узнайте. Кстати ссылку на закон так ни кто и не кинул, по
всей вероятности я прав. ;-)
Я может и взрослый и адекватный)), но, к сожалению законов не знаю. Квартиры ведь можно дарить. Потому не исключаю возможности, что и оружие..
Завтра позвоню по вашему номерочку, спрошу.
Да, и не наезжайте на Кировских, адекватные ребята, я у них много переоформлял, относились с пониманием. И на разные вопросы не на отъебись отвечали...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)