Коллеги, нужен добрый мастер. Треснуло цевьё на Иж-12. Залил клеем, но надолго ли? Отсюда вопрос. Есть ли у кого добрый мастер по дереву. Или кто ни будь в магазине видел готовое цевьё на Иж-12?
Заранее благодарен.
Нужно просверлить отверстия поперек трещины, диаметром со спичку, вбить туда эти самые спички смазанные клеем и еще долго проживет. Отверстия нужно сверлить слегка разнонаправлено относительно друг друга
Прочитал. Спасибо.
Хотите верьте, хотите - не верьте. Снял с цевья механизм фиксации. Смотрю, а на самом дереве, под этим самым механизмом набит номер ружья. На самом цевье набит, это понятно. А тут технологический номер. Последние 4 цифры от полного номера. Выходит в 71 году вручную
подгоняли рядовые ружья? За 120 рублей. Какими же были ружья штучные? Хочу обратно в "семидесятые". :-D:weep:
лутше эпоксидной смалой ;-) получается навечно :-) даже если развалится напапалам после склейки бакситкой получаетя намертво и поэтому месту не треснет никогда рядом может а по бакситке нет :-)
Залил суперклеем. Та же эпоксидка, только глубоко проникает. Надеюсь, схватится. Если что, то зубочистки втыкать буду. Там другая беда. За 40 лет лак стерся нахрен. А прежний хозяин жил по принципу "Кашу маслом не испортишь". Стволы зеркальные. Следил, гад! А все цевьё маслом пропитано. Смазывал,
гад! Бук и так колкий, а тут ещё и маслом пропитан насквозь.
Спасибо коллеги.
Лёша, у тебя то Браунинг! Понятно! А у меня то Иж сорокалетний :-D
У меня раньше был знакомый мастер,тоже у него цевье на ИЖ-12 восстанавливал. Только давно уже с ним не контачил. А так очень грамотный в вопросах оружия дедушка!Если еще
актуально то могу поискать тел.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)